Gromozeka
И ещё раз:у каждого будет и свой рассчёт .Не исключено что для кого-то и чистая экономия в чисто денежном выражении,но думаю что все согласятся что значительно больше важна другая экономия-здоровья(своего и окружающих),нервов(своих и окружающих).
А по поводу хитрых всяких модов-это опять подойдёт не всем(и не потому что кто-то"не дозрел"или"не дорос"до них),а в основном тем у кого именно никотиновая зависимость.Мне например фиговина,подобная аналогу достаточно принципиальна-потому как (как и думала)ни фига за четвертьвековое курение никотиновой зависимости не образовалось,а вот проивычкаещё какая.По счастью в последние годы осталась потребность пожалуй только в затягивании ,ударе по горлу и пускании дыма(немного ещё сохранялся кайф стряхивания пепла,но уже на излёте)так что чисто механическисамые подходящие...только еГо не прокатывает,необходимым остаётся потешить свои механические привычки 510м автоматом
)
А рассчёт(без железа)точнее его итог я уже приводила.

ещё какая.По счастью в последние годы осталась потребность пожалуй только в затягивании ,ударе по горлу и пускании дыма(немного ещё сохранялся кайф стряхивания пепла,но уже на излёте)так что чисто механически
)