Что-то я никуя не понял не соображу. Сколько подписей то уже собрали?
Что-то я никуя не понял не соображу. Сколько подписей то уже собрали?
Как я понимаю продажи эл.сигарет это особо не остановит. продукция китайская заказать всегда можно),а вот приток новых парильщиков вполне.
Я лично и до этого особо не наглел и не курил где хочу, поэтому особых проблем не вижу. если вы раньше "парили" на рабочем месте думаю после принятия закона вам не запретят, да и в заведении история думаю схожа.
Только вот, что нам в правах уровняют с курильщиками обидно.
Про вопрос, что вреднее и чем травиться человек волен выбирать сам. (тут уже спорить и доказывать бесполезно. люди бывают разные. оффтоп: у меня знакомый при слове "протеин" в панику впал это наркотик, а у человека высшее образование)
Мне этот закон напоминает, как у нас ввели бумажные пакеты для алкоголя)
Теперь в магазине берем сразу 3штуки. в первый пивко, во второй эл.сигарету, а в третий пар выпускаем)
:cool:ага... сел на поезд в Туле, вышел на перрон в Сумах или Чернигове, парОк рОтом пустил - и на несколько сот рублёв кошелёк сразу легче становится... мне вот так примерно знакомый писАл недавно..
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
:Dто ись - когда продаёшь оптом в розницу такие товары - ни в коем случае нельзя в еттот момент их использовать, ибо это - противозаконно юля..:D
Действительно. Получается нас не касается. Под курением понимается табак, табачный дым.....
Получается парить можно, не с девайсом под сигарету)
gendos.06http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif Я уже завязывать хотел :think: По новой начать штоле???:D
80% текста закона прочитал и нет там о запрете эс.отлично :)
LEPS у мене исть к вам безотказное придложение! ;)
Письменно в трёх экземплярах http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_50.gif
все-же похоронили понсоподобные е-сиги, да и еГошек зацепили (на сигариллу похожи, да и мундштук(танк) как-Бэ намекает)...Цитата:
использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при оптовой и розничной торговле такими товарами