Давйте ещё раз, я тоже его прочитал внимательно. И вот из закона следует, парите и не парьтесь граждане парильщики. Ничего там не запрещают в плане парения. Запрещают только рекламировать и имитировать курение.
Вид для печати
имитировать курения опять таки в рекламе.16 статья- статья о РЕКЛАМЕ,а не о том что кто то будет имитировать курение бумажкой,палочкой и т.д.
Т.е. нельзя рекламировать изделия и в рекламе использовать имитацию курения . ,а так же рекламировать изделия внешним видом имеющие сходство с сигаретами.
Вот собственно и всё,что там написано.
Соответственно это понс и другие "Китай-пром изделия" которые по ларькам продаются.Так это и хорошо - говна меньше,а то только портят людям отношение к парению.
А всё остальное - ну парогенератор - его ни кто рекламировать не запрещает.Даже в статьях о пользе ЭС меняешь пару слов на одно и записываешься в "борцы с курением, как велит партия":D
Проблема не в законе,проблема в комментариях к этому закону и все чаще депутаты говорят о запрете продаж именно электронных сигарет.
Пишу с Тапки
:cool:вот - главное слово..вот ЧТО мне лично неприемлемо! - какого йуха кто-то, кого я ваще не считаю людьми и тем более никоим образом не уважаю, не понимаю, не приемлю абсолютно, не являющиеся для меня кем-то, с кого мне надо брать пример, к чьему мнению прислушиваться - ну в общем - просто какие-то НИКТО, овно и нелюди - должны, имеют право(?????) и могут мне что-то запрещать??? а не идут ли они туда, куда и должны, судя по общественному о них мнению, идти?!:yack:
+1 :nice:
эх...так и подмывает отдельной квартирой или садовым участком выделиться в отдельную страну)))
я хорошо помню предвыборную пору , и голосовалка тут была , так вот ,больше половины форумчан выбрали строку - не пойду на выборы . Вот и результат ...не помню кто , но кто то из великих сказал -если вы не интересуетесь политикой , политика заинтересуется вами .
+100500:nice:
Барщевский в старом интервью что-то подобное говорил - где-то с 0:35
https://www.youtube.com/watch?v=ZHaL5wq9GKo
я конечно допускаю, что слова
можно дополнить и расширить наЦитата:
Курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления
или подобную ересьЦитата:
а также продукты испарения в виде воздушно-капельных смесей
но как быть с табаком, которого нет в жиже?
Я давно живу своим миром, а всю политику на ... послал! Горят они синим пламенем и жрут друг друга, мне как то да лампочки.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
А толку от голосования? Как хотят, так и будет! Власть то у них, а законы под себя пишут, как хотят, так и повернут.
На том и поришили, и стали они жить дружно и счастливо, но каждый в своем мирке :D
Да, если им надо будет, то напишут прямым текстом электронные сигареты и жидкости к ним... и все. Отношение к есигам отдельными чиновниками, депутатами озвучено, от других(партий противников) возражений нету, что непременно было бы, если бы была тема для дискуссии(нас мало, мы не та аудитория, которую целесообразно поддерживать).
Ну чтож, за-то точно ясно, что за едро минимум на 100к человек парильщиков будет меньше голосовать )) Правда юля они все ровно выиграют на выборах )))