в голову, чтобы говно вымыть оттедова.
Вид для печати
Ну или наладить проточный орально - ректальный дренаж. А лучше - ректально-оральный %)
По многим депутатам и психиатры бы нашли тему для размышлений.
А вот интересно (в качестве сугубого флуда) проанализировать последнюю, ну скажем, за последние пару лет, тематику постановлений/законов нашего Большого начальства (ГД, правительства) с точки зрения психоаналитика. Наверное, интересные выводы можно было бы сделать о "собирательном психологическом портрете" властьпредержащих. Думаю, дедушка Зиги порезвился бы на славу :D . Это в развитие идеи Гекубы. Шикарная идея, на мой взгляд (правда, полного профана и лузера в психологии).
ща за озвучку идеи как нахлобучат
Для дальнего переводить лениво. Такшта пока СНГовия рулит :) А наши журналы завалены всякой банальщиной типа испытаний новых препаратов, очереди на полгода и больше :xz:
оффтопик: Зато цитируется нормально и нет накладок. Сегодня день потратил на общение с коллегой из Испании - тот прислал попрошайку, а когда получил текст, внезапно выяснил, что моя статья на русском. Перекидывали друг другу отрыжку гугл-переводчика, приводя ее в приемлемый для понимания вид.