херня... хотя именно так всё для нас и будет - просто конец всему.. со светом конечно ничего не случится - но нам уже будет всё равно, в вечность нематериального "я" мне как-то не верится..:xz:
Вид для печати
Влюбиться.. отчаянно.. до бессонницы....и гарантирую - будет не до политики
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
и конец света даже не заметите)))
Цитата:
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) отнесла любовь к психическим заболеваниям присвоив ей номер F63.9 (его присваивают всем научно признанным заболеваниям). Причем, отнесли любовь к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений неутонченное», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании.
Именно, мы как Римляне, как немцы в 37-39 годах, как китайцы при Мао. Близок конец... а не укусишь :-D:-D:-D
А по мне так просто неинтересно заморачиваться на тему "как все было хорошо, а нынче конец света близок".
Скучно это, граждане.
Что-то мне нравится, что-то не очень, что-то противно, но тратить свое время и свои эмоции на обмусоливание сих проблем и впадать в ипохондрию не собираюсь.
Этак в любом событии начнешь предчувствовать конец света :xz:
Диалектика, мэм. Энтропия всеобъемлюща, и каждое явление и событие под её покровительством есть приближение конца. А что его бояться? Он - неотъемлемая часть жизни. А жизнь-то мы ведь любим ;-)
карабас да нет, там ситуация пострашнее.. генезисы мучають:D