eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vape NEWs

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 320 ПерваяПервая Предыдущая ... 183233273279280281282283284285286287293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.09.2025, 20:42
    Александр 23
    Цитата:

Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    А что не так. Ты паришь и они парят. Не вижу проблем, я курить начал в 6 лет , и рос здоровым, был проф спортсменом и в нену за неделю до 59 не помню когда температура или орви была. Здоровье это реакциЯ на мысли а не на исхудную этих мыслей - материальный мир

И хорошо что здоровье не подводит[emoji106]

Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
  • 05.09.2025, 21:56
    pwg13
    Цитата:

Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    И хорошо что здоровье не подводит[emoji106]

Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk

Да есть проблемы с ода, изуродовал себя таким полезным спортом :)
  • 06.09.2025, 00:16
    BVN
    Цитата:

Здоровье это реакциЯ на мысли а не на исходную этих мыслей - материальный мир

Вона как... Типа торжества разума над мочевым пузырем :)

Tapatalk
  • 06.09.2025, 05:43
    Terminator70
    Цитата:

Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    Деда у нас тоже самое,парят в наглую

И не только у Вас, как ни странно окна у меня тоже выходят на школу))
    Они не то что в наглую, они в открытую вместе с учителями курят и парят вместе.
    Ну или по крайней мере не прячутся от учителей :aga:
  • 06.09.2025, 12:51
    Gerasimov25
    К слову о школьниках - 50 км от столицы директор отбирает дуделки у птушников. Однако, дуделки внезапно являются собственностью, поэтому после пар дуделки возвращают детям. Про общественников - неоднозначно. Общественники не в Москве существуют для отчетности наверх. Как правильно подметили выше рукотворный вокс попули. В Москве же ряд общественников (ОП и ОНФ) входит в группы по законодательным инициативам на правах экспертов. Качество экспертов, естественно, равно качеству таких инициатив.

https://a.imgfoto.host/2025/09/06/im...510b717.md.png
  • 06.09.2025, 13:23
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от Gerasimov25 Посмотреть сообщение
    К слову о школьниках - 50 км от столицы директор отбирает дуделки у птушников. Однако, дуделки внезапно являются собственностью, поэтому после пар дуделки возвращают детям.

Могу понять директоров, но у детишек есть родители и не дело государства лезть в воспитание. Даже самый дебильный пэтэушник не будет парить на парах, а то что он делает между ними - его личное горе.
  • 06.09.2025, 13:29
    Gerasimov25
    Цитата:

Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    Даже самый дебильный пэтэушник не будет парить на парах

Вы исключительно оптимистичны в оценке поведения младого и незнакомого племени:aga:

https://a.imgfoto.host/2025/09/06/im...5c5f88a.md.png
  • 06.09.2025, 13:41
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от Gerasimov25 Посмотреть сообщение
    в оценке поведения младого и незнакомого племени

Видно я давненько не катался на электричках)
    Я против любых любых дебильных запретов и считаю что люди могут делать то что не мешает другим. Если пэтушники массово наваливают в вагонах и мешают другим - гнать их ссаными тряпками.
  • 06.09.2025, 13:52
    BVN
    Цитата:

Видно я давненько не катался на электричках)
    Я против любых любых дебильных запретов и считаю что люди могут делать то что не мешает другим. Если пэтушники массово наваливают в вагонах и мешают другим - гнать их ссаными тряпками.

Кто-то недавно рассказывал о парении в метро. Тихонечко, типа никому не мешает... И кто-то его поддерживал. С сарказмом про таблетки... Детишки - они тупые. И любят Самовыражаться. Большому дядьке можно - чем они хуже ? И тут уже пару побольше, чтобы все увидели их Крутость...

Tapatalk
  • 06.09.2025, 14:04
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Детишки - они тупые

Что есть то есть) Я сам бы надавал лещей себе 16-летнему. Но на то есть родители, и это их забота - вложить чутка ума в юные головы.
  • 06.09.2025, 14:33
    РубцOFF
    Цитата:

Даже самый дебильный пэтэушник не будет парить на парах, а то что он делает между ними - его личное горе

Не совсем в тему, но буквально вчера, гуляя вечером с собакой, с изумлением наблюдал, как два вьюноша, не отягощённых умом, лихо рассекали на самокатах по дороге с односторонним движением в потоке «против шерсти». Не пари́ть на па́рах таким, подозреваю, и в голову придти не может.
  • 06.09.2025, 14:46
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но буквально вчера, гуляя вечером с собакой, с изумлением наблюдал, как два вьюноша, не отягощённых умом, лихо рассекали на самокатах по дороге с односторонним движением в потоке «против шерсти». Не пари́ть на па́рах таким, подозреваю, и в голову придти не может.

Надеюсь что годами они поумнеют, если выживут.
  • 06.09.2025, 15:14
    pwg13
    С чего взяли что детишки тупые , а не это их протест против тупизны и снобизма навязываемого обществом. Как раз дети живут ещё в моменте разума а не алгоритмах управляющих систем, и чуют что что то тут не так - поучая тебя на.бывают. И естественно в призме общественного сознания делают глупые поступки
  • 06.09.2025, 16:05
    РубцOFF
    Цитата:

Надеюсь что годами они поумнеют, если выживут.

спойлер  

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...5/19550572.png
  • 06.09.2025, 18:08
    BVN
    Цитата:

С чего взяли что детишки тупые , а не это их протест против тупизны и снобизма навязываемого обществом. Как раз дети живут ещё в моменте разума а не алгоритмах управляющих систем, и чуют что что то тут не так - поучая тебя на.бывают. И естественно в призме общественного сознания делают глупые поступки

Момент Разума - это прикольненько... Похоже на что-то Гуманитарное. Алгоритмы Управляющих Систем - вообще Поэзия... Хотя возможно, что это тоже форма Протеста :)

Tapatalk
  • 06.09.2025, 18:18
    pwg13
    Цитата:

Момент Разума - это прикольненько... Похоже на что-то Гуманитарное. Алгоритмы Управляющих Систем - вообще Поэзия... Хотя возможно, что это тоже форма Протеста :)

Tapatalk

Хорошо. Как ты считаешь так у тебя и есть :)
  • 06.09.2025, 19:03
    BVN
    Цитата:

Хорошо. Как ты считаешь так у тебя и есть :)

Ага. А если со счётом не очень, то надо к гуманитариям. Там помогут :)
    PS Калькулятор тоже может помочь :)

Tapatalk
  • 06.09.2025, 19:13
    pwg13
    Цитата:

Ага. А если со счётом не очень, то надо к гуманитариям. Там помогут :)
    PS Калькулятор тоже может помочь :)

Tapatalk

Как ты ловко поделил на умеющих считать и гуманитариев. Прям мир роботов у тебя. Одни напра другие нале. С этим не ко мне
  • 06.09.2025, 19:28
    BVN
    Цитата:

Как ты ловко поделил на умеющих считать и гуманитариев. Прям мир роботов у тебя. Одни напра другие нале. С этим не ко мне

А зачем к Вам ? Так-то я и не собирался, но стало любопытно. Вдруг есть чё. С роботами... :)

Tapatalk
  • 06.09.2025, 20:03
    pwg13
    Цитата:

А зачем к Вам ? Так-то я и не собирался, но стало любопытно. Вдруг есть чё. С роботами... :)

Tapatalk

Ну а как. Если вы хотите кого нибудь построить , ваминадо вначале прожить его жизнь
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 320 ПерваяПервая Предыдущая ... 183233273279280281282283284285286287293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search