https://i.ibb.co/1f8TfdX4/Heres-Johnny12-16-07.gif
Вид для печати
Насколько я слежу за историей. Никаких больших изменений в плане вейпинга не будет. Чтобы там государство не несло. Сам подход таков, если оборот небольшой, то и штраф не вилик, ну, кините десятку на СВО, и что? Хотя, да, конторы закрываются и тема стала токсичной.:donno: Для условно "белых" продавцов.
- - - Добавлено - - -
Мне ещё два года назад, один умный человек сказал, что за одноразками стоят серьёзные люди, и когда я увидел законодательный движ в их пользу, то понял насколько он был прав. То есть, полного запрета точно не будет, В Питере полно чёрных магазинов и никто их не душит. Ответ очевиден - договорились.
на юге в каждом подвале вейпрум или кальянка, 80% секретные без вывесок.. на хуторах по 100 душ народу как минимум один вейпларёк.
и срать им на "закончики", когда одни уважаемые другим уважаемым вовремя заносят - бизнец процветает :D
.. вон, Сеньёр РубцOFF может потвердить, даж в скрепном новороссе на кажном перекрестке вупшалман. и причем восновном сетевые все, и у них там конкуренция типа "здоровая"
:biglol:
- - - Добавлено - - -
нуу.. после очумелых ручек и 600 секунд я как то перестал за зомбоящеком следить .. :D
- - - Добавлено - - -
не мне судить, я психотерапевт узкого круга, жену - могу , детей - уже почти никак..
себя тоже, методом самоиронии, собственно весь мой флуд и стёб, он вобщем то именно на самого себя и направлен в первую очередь,
.. а уж кто там какие отблески личных психомиражей про себя разглядел - так то нас не касается ;)
- - - Добавлено - - -
так это всё, что у нас есть, когда мы голыми и одинокими приходим в этот мирок, и когда с него уходим - филосовски взоржать над любой пежней, ибо это единственное, чего не отнять, дающее иллюзию бессмертия
:cool:
..п.с - это как, например, для нас вуйп - замена "аналогу" у прожженых курильщиков, так и сатира с постиронией - для нас замена "веры" у религиозных фанатиков ..
Сознание - иллюзорно
Психомираж обслуги (и попытка внушения оного же, новичкам - что ты мотать будешь на ура, а не выкинешь завтра в урну прокляв горе-"советчиков"))
Менее иллюзорны - массовые продажи, и завоз из Китая
ну не наговаривай совсем то уж :D
из всех древних вуйп форумов ЕТ последний живой динозавр с хоть какой то да активностию, и даже вполне адекватной торговлей.. иные уж почили в суе ..
Vaping Underground Forums - An Ecig and Vaping Forum
eCig-forum.ru электронные сигареты Vape. Форум, обзоры, отзывы, помощь новичкам. Электронная сигарета
Vaping Forum - Planet of the Vapes
.. а, например, е-курилки, курилки уа, и вуйп ветки на 4пда даж ссылки поубивались .. а ведь когда то .. иэх, как говорит один Камрад :xz: