Ну в новости нет единой россии в списке продвигателей, только различнве опозиционеры. там глядишь и не прокатит.
Вид для печати
Ну в новости нет единой россии в списке продвигателей, только различнве опозиционеры. там глядишь и не прокатит.
Запретим никотиносодержащие продукты!
Вложение 395201
И, да, двух черных поперечин не хватает, или одной. © Эзоп.
интересно что тогда станет с которами которые и так без разрешения торгуют никотином например
Нну станут афровэйпами или негропарами.Цитата:
Vantablack (от англ. vertically aligned nanotube arrays «вертикально ориентированные массивы нанотрубок» и black «чёрный») — субстанция из углеродных нанотрубок.
Является одним из самых чёрных из известных веществ. Поглощает 99,965 % падающего на него излучения: видимого света,
до первого попадоса :xz:... вроде даже уголовка предусмотрена
- - - Добавлено - - -
я писал пару лет назад в приемную ГосДумы.... Послали :xz:. Одно-два обращения не помогут :nea:. Нужно, как минимум, несколько флешмобов чтобы хотя-бы внимание обратили
Как торговали по тихому, так и будут
Правительство не первый год бунтует
Контакты есть
Если левых пассажиров не приглашать
Всё так и будет ровно
Если приглашать, только проверенных
Сотка давно вне закона
Её не проблема же купить?
Так и будем жить, как раньше;)
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
А мне любопытно взглянуть на результаты исследований и экспертиз, на базе которых в этих пояснительных записках возникают формулировки, а-ля "непоправимый вред.." Документы этих экспертиз где-то есть? Протоколы, даты, цифры, формулировки результатов, фамилии экспертов и пациентов, фамилии авторов пояснительных записок ... - где это можно увидеть? Все уже привыкли к идиотскому бла-бла-нию депутатов, которое направлено лишь на дележ лоббистских интересов... Но, конкретики, таки, хочется... ))
Угу... только у меня военная приемка каждую запятую требует обосновать в инженерных документах... А Законы РФ будет писать как в шараге... )))
- - - Добавлено - - -
Как-то в курилке меня спросили, типа: "Трехатомный спирт вреднее двухатомного, - правда ведь?" Но, я отмахнулся от ответа, и не помню куда послал вопрошавшего... %)