Ну что, теперь акциз на ПГ/ВГ.
И как они про АКБ не додумались. А если еще картинку на них клеить - ваще Коландайк.
Вид для печати
Галыч, спасибо за терпение в разборе :nice:
Ну что ж.. Раз не хотят разработчики общаться с электоратом/сообществом (я приглашал) , то пусть садятся в лужу в очередной раз. Нравится, наверно, глупцами выглядеть :xz:
Под это определение подходят:
1. Аптечный глицерин
2. Любая основа для увлажняющей косметики
3. Теплоноситель для систем отопления....
.........
Ну-ну....
Mefistofel Я прям вижу тебя, потного такого, (сексуального, намазанного маслом:biglol:) кубики пресса такие - все шесть, бицепс/трицепс, шея.... и тут маааахонький такой ноут!:biglol:
- - - Добавлено - - -
Не-не-не, я не про мужиков!:nea: Я их терпеть не уважаю, так-то!:aga: Я баб люблю!:biglol:
Так на аптечном глицерине и не написано, что он предназначен для эсдн, как и на остальных примерах. Хотя многие производители жидкостей пишут на флаконах, что их амброзия тоже не для эсдн) Это не первая и не последняя инициатива от людей, которые пытаются регулировать вопросы в которых они особо не осведомлены, но у которых уже есть план сколько с этого можно поиметь
Mefistofel Бро, не понимаю, почему ты еще тут?:donno: Не ну ладно там штаты закрыли(временно так-то)., но Канада, Европа - велком!;) Мля, вашпе не понимаю образованных, умных и прогрессивных людей - чё они тут забыли?!:donno: Почему не уехали, как все нормальные люди?:think:
Знаешь анекдот "это наша Родина"?
- - - Добавлено - - -
Что мешает продавать без указания "предназначения"? O_O Например просто "водно-глицериновая смесь"....
Разве на арбузе написано "для поедания"? Даже если и написано, то кто запретит им кидаться?
ЗЫ. У меня устойчивое мнение , что законодатели не с той стороны подошли к регулированию. Ну типа как "с хомутом к лошади с хвоста заходить".
Вот и получается полный дурдом
Появляются дополнительные оценки второго чтения(вчера) поправок к "антикурительному" закону
Электронным сигаретам предрекли уход в тень – Коммерсантъ FM – Коммерсантъ
Странно что третье (окончательное) чтение назначено на сегодня (22 июля).... Но в Думе до сих пор Премьер Министр отчитывается :xz:
Комрады, у кого под рукой есть текст целиком с внесенными поправками - выложите целиком, плиз
Мда... Бесятся твари. Живьем б зажарил, я только вейпить относительно недавно начал, а тут такая х**ня...:(
И дистанционные продажи запрещают вдобавок.
Законопроект № 119575-7
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу охраны здоровья граждан от последствий потребления никотинсодержащей продукции
№119575-7 Законопроект :: Система обеспечения законодательной деятельности
Прикольно у них получается, даже нулёвку и пг вг можно считать никотиносодержащей жидкостью.
Никотина нет, но он как бы есть.
Типа суслика они не видят, но он есть.
"1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
...
4) никотинсодержащая жидкость - любая жидкость с содержанием никотина в объеме не менее 0,1 мг/мл, а также жидкость без содержания никотина или с его минимальным содержанием менее 0,1 мг/мл, предназначенная для использования в устройствах для потребления никотинсодержащей продукции, в том числе в электронных системах доставки никотина;
Вот мне не понятна такая упоротость.... с никотином.. То что ниже 0,3 мг/мл считалось нулевкой.
Нет, блин, несколько депутатов (их их литературных рабов) формулировки придумывали, комитет заседал , два раза целая дума (450 депутатов!!!!!!!!!!! + челядь) и все ради того чтобы понизить нижний порог до 0,1 мг/мл.
И это при том что ни один веййпер от никотина не умер.
Не чем заняться штоле ?O_O . Все остальные проблемы решены уже ? И все равно получилась глупость
https://youtu.be/Il58ahO354I
- - - Добавлено - - -
тарасы...
Посмотрим как их Айкос нагнет :popcorn:
Хорошо хоть полностью не запретили.