Я в вэйпшопах за все время своего парения был два раза. Первый раз это в 2014 году метро Первомайская был магазинчик, вроде как это первый магазин всем известного Батарейкина...
Я там купил свой первый обслуживаемый атом Taifun gt, так вот там когда я зашел сидели три покупателя, мужики в возрасте около 40 лет, парили что то обсуждали. Короче атмосфера была уютная.
Второй раз был в районе Киевского вокзала, в 2015 году, за канталом, в то время была на форуме не так много было предложений о продаже и был он дороже чем сейчас. Так вот туда когда я зашел была совсем другая атмосфера, одни школяры лет по 15 - 17. Клубы пара во всем помещении, продавцы не отличались от своих покупателей... После этого не разу не был, желание отпало посещать.

Мне казалось что едва-ли не половина ассортимента товаров там не касается вейпинга. И если Fasttech аргументирует свое закрытие ужесточением законодательства по вейпингу, то по логике такие конкуренты как 3fvape.com или 2fdeal.com должны были умереть еще раньше, тк они торгуют исключительно вейпингом. Но они работают...