???? что за пепелаций такой.
Вид для печати
каждый день рождаются (хоть и мало) новые потребители табака, электронных сигарет, обрезания и яичек))) и все они будут пукать!!!
Поэтому Малышевой раздолье!!
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Булгаков был прав!
Как и Ленин
оффтопик: В полном собрании сочинений Ленина есть его письмо 1913 года Максиму Горькому, которого взялся лечить доктор Манухин:
"Известие о том, что вас лечит новым способом "большевик", хотя и бывший, меня, ей-ей, обеспокоило. Упаси Боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности! Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи "ослы", как мне раз сказал хороший врач. Уверяю вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей. Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!"
Читать полностью: Болезнь Ленина
Да что гадать-то, если сравнить аналог с е-сигами, то сравнение будет явно не в пользу первых.
В свете последних дней видосик уже не актуален. Вроде как табачные компании уже начали вкладывать бабло в развитие ЭС. А тогда еще была информационная война. Но воевать с парильщиком, который стал себя гораздо лучше самочувствовать, глупо. А это как раз видосик времен войны. А насчет Малышевой - *ляяя, даже слов нет. У парня высокого (Правого яйца) фамилия Малышев. Сын? Кто из Вас дал бы собственному сыну роль Правого Яичка и славу по всей стране... Думаю, из здравомыслящих, никто.
После нескольких перлов, которые Малышева выдавала, всё остальное что она говорит, серьёзно воспринимать невозможно.
ну в одном она точно права, все таки многие переходя на ЭС начинают парить в чересчур больших количествах, а остальное конечно бред. хотя то что ЭС не сертифицированы тоже напрягает, ведь нету ГОСТа и намешать в жижу многое могут(
сугубо моё ИМХО, возможно не прав:)
Alex-or
да я и так сам мешаю.
ну и то что товар сертифицирован-это да тоже не особо спасет, ну хоть какие нибудь ГОСТы будут
На ПГ и ВГ есть как минимум сертефикаты. На аромы тоже. А никотин... тут уж нам выбирать - доверять производителю (или своему поставщику) или ждать системы сертификации с неизбежным удорожанием во много раз.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И кстати, есть тут у нас продавцы имеющие сертификаты на свои основы.
полный бред. как вообще такое можно в эфир выпускать? ведь много тех кто посмотрит и поверит этой чуши.
это очень плохо если табачные компании имеют отношения к выпуску электронных сигарет и жидкостей. посмотрев ролик *вся правда о сигаретах*, у меня был шок. неизвестно что могут намутить с электронными сигаретами.Цитата:
В свете последних дней видосик уже не актуален. Вроде как табачные компании уже начали вкладывать бабло в развитие ЭС. А тогда еще была информационная война. Но воевать с парильщиком, который стал себя гораздо лучше самочувствовать, глупо. А это как раз видосик времен войны. А насчет Малышевой - *ляяя, даже слов нет. У парня высокого (Правого яйца) фамилия Малышев. Сын? Кто из Вас дал бы собственному сыну роль Правого Яичка и славу по всей стране... Думаю, из здравомыслящих, никто.
представить трудно сколько отдадут бабла гиганты производства сигарет, что бы сничтожить ЭС!!!!!!:)
Хорошая ветка поржал ,хохма на хохме %)
не знаю видел уже кто-то или нет ) вроде новое судя по дате
http://www.youtube.com/watch?v=16irf5Y8yHk