Romanz, никто не писал, но вы абсолютно правы, смысла в 100 нет, сделаю 36.
Niclaus, Вода и арома в процентном соотношении, могу сделать до 10%
Вид для печати
Romanz, никто не писал, но вы абсолютно правы, смысла в 100 нет, сделаю 36.
Niclaus, Вода и арома в процентном соотношении, могу сделать до 10%
Апдэйт уже залит в гугл плэй. подробности тут. Через пару часов будет доступно для скачивания (ну или сколько там его проверяют)
Отлично! :) Спасибо!
Поставил! С клавиатурой гораздо удобнее! А вот выбор типа исходной жидкости так и не заработал! :mad:
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk
Значит, у меня еще не последняя версия? Ибо значения - только ползунком :( Ставил с гугл плея. Значит будем ждать и обновляться - качать, закидывать на смарт, разрешать установку посторонних апк - лениво :)Цитата:
Поставил! С клавиатурой гораздо удобнее! А вот выбор типа исходной жидкости так и не заработал!
И таки да, выбор типа основы очень хотелось бы. Тогда, может, и сотку бы заказал, а не мешал готовую основу с аромами :)
А так, вообще, штука зачетная - автору респект и уважуха.
вышло обновление сегодня
heroglif если сегодня обновлялись, то последняя версия (1.2.3 :) ) чтобы ввести вручную нужно нажать на цифру рядом с ползунком (на ту что меняется при передвижении)
Спасибо за слова. Если есть ещё кто-то кому не лень оставить отзывы в гугл плэй - пожалуйста оставляйте, рейтинг приложения для меня важен
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Stocker, попробую на выходных у кого-то планшет отобрать :)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Наверно в калькуляторе спирали тоже сделаю ручной ввод
Обновился.
Рассчитывал, что и в калькуляторе спирали будет клавиатурный ввод, но... подождем, раз обещано.
И все-таки с типом исходного сырья как? Вообще, в калькуляторе как расчет ведется, по основе на пропиленгликоле? Или нет?
Попробовал посчитать для примера - похоже, что нет, ибо слишком много пропиленгликоля просит замешивать. Задумался.
Хочется пояснений автора.
Да, отзыв написал ;)
Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста - где-то в рассчетах сэкономленных денег (рублей) закралась ошибка. Виджет считает неправильно. У меня вместо указанных 36р./пачка считает 28,8.
дайте более детальные данные, что вводили. По поводу калькулятора жижи позже отпишусь
Тема на 4Pda обновлена!
т.е. вы указываете стоимость пачки, а не 25 сигарет?
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Наверно стоит сделать стоимость пачки таки...
Жидкость мешаю на глазок, по третям, четвертям. Спираль кручу привычно, фитили вот сильно разные. Был бы очень полезен калькулятор по мощности сопротивление/напряжение. Если можно, сделайте пожалуйста, многие варивольтами пользуются, интересно знать мощность в циферках.
Спасибо.
Завтра будет в приложении такой же калькулятор по закону ома. Как минимум для того, чтобы все нужные калькуляторы были в одном месте :) А там кому что нравится, тот то и ставит
Вот это прекрасно!!! :)
Возьмите за образец тот, в котором не нужно галки ставить. Нафиг они не нужны!