По моим наблюдениям - остались только те, кому это реально в кайф. Мода модой, а элка - отличная замена обычной сигарете, никакого неприятного запаха, удобно заправить и сразу пошел по делам.
Сам сижу на эгошках, типа лоджика, очень удобно.
Вид для печати
По моим наблюдениям - остались только те, кому это реально в кайф. Мода модой, а элка - отличная замена обычной сигарете, никакого неприятного запаха, удобно заправить и сразу пошел по делам.
Сам сижу на эгошках, типа лоджика, очень удобно.
Было дело испарители на айджаст перематывал и ставил туда вискозные салфетки.Не плохо так заходило.Но только не перегревать.Вискоза сразу плавится.
- - - Добавлено - - -
Кстати а лен мне зашел...Пока на нем по сижу.Понравилось что выпарив один вкус и закапав другой смешения вкусов или нет,либо оно проходит за пару затяжек.
solo rda
Тебе не понять.
Потому, что увы...
1) я перематывал несколько раз на разные диаметры спирали.
2) я перематывал на никель, вместо кантала.
Зачем вопросы ещё остались?
какая потрясная тема :D
бестактно влезу в дискуссию последней страницы
рутом болею, давно и наглухо. Не могу не взламывать железки, хоть убей, я зависимый прошивальщик. В основном ради кастомизации, в меньшей степени на сегодняшних девайсах ради оптимизации (ты не получишь, например, вменяемые фотки на редми 4х без ковырялинга, хоть убейся. Это простейший пример) Иногда психую, анручу, лочу бут, всё привожу к заводскому, ставлю самую няшную роднейшую прошу - но нет. Всё не то и все не так. Исключение - перестал ломать телефоны жены. Асус и Хуавей научились в достаточное ей и не вымораживающее меня. Своё ломаю всё, по дефолту
необслугу перематывал со времен тетрисов. Хотя что там тетрисы - разобрав впервые понс я заподозрил неладное.
И благополучно забил на это дело на пару лет. Но купив первую егошку с жижами, я полез ковырять сгоревший испарик и форум - и понеслась. Одно время перемотанные испарики от тфв4 мне нравились гораздо больше, чем рба
а насчет хайпа - тут двояко. Истерии в СМИ почти не стало, но покупателей становится больше. Девайсов все больше. Жиж, причем годных, еще больше. Людей с парососками на улицах все больше, причем не только школоты. Хайп прошел, а вэйпинг то не делся никуда. А вот форум подыхает, но это закономерно, да и пар бы с ним
Вах O_O Что не высер, то истеричный, безапеляционный и бессодержательный :xz:
Для ознакомления
Хайп, может быть, прошел, но на рынке в итоге остаются проверенные производители, проверенные жижи и каждый васян, условно, придумав свою жижу уже не лезет проадвать ее за стотыщмильенов, а делает всё по уму. Мне кажется это есть хорошо.
Свои поклонники у вейпа будут всегда.
В принципе, если вы посмотрите основные вэйп группы вКонтакте, то поймёте, что мы, вернее малолетние дебилы сами гробят вэйпинг.
Вот топовые группы в порядке уменьшения количества подписчиков
VAPE BUNKER | VK
Pro © Vape | VK
Всратый вейпинг | VK
Обратите внимание на мемасики и прочее говно.
РубцOFF
С этим говном приходится жить нам, увы.
Я общался с модераторами этих пабликов. Они просто не понимают, что не так.
Эти мемасики создают образ парильщика, не как успешного, приличного человека, а образ малоленего обдолбанного дебила альтернативной сексуальной ориентации.
Вам показать наиболее популярные группы VK про кино? И из чего они состоят?
Но это отнюдь не значит, что все фильмоманы - му*аки. И не выходит годного пробирающего до глубины артхауса.
- - - Добавлено - - -
VK - это наиболее доступная и понятная быдлу площадка для диспута. В VK опошляют и уничижают вообще всё. И это нормально, ведь быть идиотом - это статистическая норма.
Увы, но жить с говном или не жить - это личный выбор каждого человека. Если существует помойка, то это не значит, что нужно в ней ковыряться. И уж тем более не значит, что весь мир состоит из этой помойки, и все люди должны прислушиваться к помойным мнениям, которые там оглашаются.