:biglol:
Вид для печати
Знаю. И в ПС3 и в ПС 4 докупал терабайтники и ставил сам. В трешку еще салазки заказывал с Китая, она вообще без винта была.
Легко. Наживляешь все 4 винта, а потом по четверть оборота поочередно их подкручиваешь, пока не затянутся. Долго, но зато все ровно.
Плата многослойная, и если снаружи не видно дорожек, это не значит что их нет внутри.
Похоже что что-то цепляет за лопасть.
А не в сервисе еще потому что ждать его из сервиса минимум 20 дней, снесут все данные, и так далее.
А еще тупо некогда заняться. Я страховую выплату за прошлогоднее дтп получил только пару недель назад, тупо то лень, то забывал, то некогда.
Я тот еще тормоз :)
Вот ты нас щас состарил то :D
Я в душе кстати еще весьма молод, да и голова еще не седа и не лыса .
У меня младший на программиста учится. Так вот иногда он мне здорово помогает советами.
Жив похоже. Я вот прямо сейчас и парю, и работаю над скромным заказом. Людям что-то еще нужно, и это радует.
А за подсказку я благодарен. Ноут как новенький работает.
Рыски у всех похоже непредсказуемо перестают парить.
На Витаминах такого ни разу не было.
А ты попробуй объяснить работодателям почему у тебя нет аккаунтов в соцсетях. Смотрят как на идиота. И отсутствие странички в вк/мордокниге в крупных корпорациях является одной из причин отказа в трудоустройстве. Соискателю об этом правда не сообщают, но отбраковывают тех, кто не живет в соцсетях, это говорит о проблемах с коммуникабельностью.
Идиотов там не больше чем на улице. Просто на улице не видно что человек идиот, пока он не откроет рот или не начнет чудить.
А так же шикарная торговая площадка. Продажи там выше чем на том же Авито.
Я тоже на стоке остался.
Тут все сложно.
Много позитива в ленте - ветреный человек, не серьезный.
Если в ленте есть репосты с матом, вообще приговор.
Там куча критериев у работников HR. Общался с ними плотно, сидели в одном крыле офиса.
Узнал столько причин, по которым кандидата разворачивают, что был в шоке.
Они к делу вообще отношения не имеют.
При этом сам видел резюме, где девушки прикладывали фотки в халате, с утиными губами или вообще обрезок пляжной фотки.
Могут. Там вообще все легко продается, я был удивлен когда выложил ради смеха отлично работающий, но сильно облезший мод по цене нового.
Через 20 минут его забронировали, и в тот же день забрали самовывозом.
После этого покупатель его покрасил, что-то там нарисовал, и продал уже как кастом на 3000 дороже O_O
Не факт. Всегда найдется тот, кто негативно реагирует на позитив например :xz:
Мне тем более, я вообще работу не ищу.
А 700 баксов тут далеко не каждый белый воротничок получает.
Со смартами я давно на стоках сижу. Так безопаснее.
На стоковой, предполагается, минус рут, приложения только с гуглоплея (соответствующая галочка стоит)
Ну и минус нормальные рековери, от греха.
Но да, тоже не гарантирует. Тут была эпидемия, когда гугол новое SDK выпустил не совместимое со старыми устройствами, или даже поломали совместимость в сервисах гугла. В общем многие приложения у меня вызывали тупо перезагрузку...
И до сих пор проблема не решена на 100%.
рут, пришедший от старшего nix`ового брата, подрузамевает что выполняя из под него комманды/операции, ты в состоянии разобрать и понять что к чему. если не понимаешь, то и нечего ставить. а "банковские приложения" работают и с рутом, если знаешь что делать
серьезно?)
Ну мне рут в принципе не нужен.
Раньше ставил чтобы снести предустановленный софт, сделать кастомное оформление, поставить украшалки всякие.
Потом когда стал брать топовые аппараты на предустановленный софт стало плевать, ресурсов хватало на все.
Более того, я уже давно не меняю ни темы, ни рингтоны. Вполне хватает стоковых те и стоковых сигналов.
Вся эта полифония и украшалки осталась в прошлом, а ведь когда-то поставить своб заставку на Нокиа 3310 было вершиной шика, я на этом даже зарабатывал одно время, отбивал затраты на кабель :)
Сейчас мне важно чтобы телефон был максимально безопасен, быстро работал интернет и навигация, шла синхронизация с облаками, работала автоподсветка экрана, ну и заряд боле-менее сносно держался. А еще чтобы ничего не тормозило и хватало места на все что мне нужно.
Копаться в недрах телефона нет никакого желания, сейчас там нет для меня ничего интересного.
МУЖИКИИИИИИИИИИИИИИИ........Х лопок или лен?!
Да уж. Попрошел мальца.