а я тут на днях слышал высказывание что пар это вода а она оседает в легких а из легких она не выводится а это факт

Ну при восполении легких и пневмонии -случай с тестем а ставили раквот и задумался
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

почему тянет на аналог вобщем итак понятно - привычка. а вот почему не тянет?![]()
Как называется человек который может, но не хочет?а вот почему не тянет?![]()

Реалист эээ.. сволочь?![]()
Sofia![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Не знаю кому как но мне на момент перехода уже было противно курить аналог надоела эта кака во рту. А попробовав ЭС я утолил никотиновый голод получил ТХ и мне показалось что ЭС тоже самое только лучше. В глубине души я всегда мечтал об устройстве позволяюшим курить без смол и прочей гадости которой со школы пугали. Могу предположить что важен настрой в остальном нормальная ЭС выигрывает у аналога по своим вкусовым характеристикам и ТХ. Для меня это как с вазовской шестерки пересесть на дорогую иномарку обратно уже не тянет![]()
Последний раз редактировалось vsilantiev; 04.10.2012 в 02:01.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Да, я вот тоже пока не чувствую тягу обратно к аналогу (срок - см. подпись). Но меня волнует этот вопрос, потому что один мой коллега, переходивший на электронки, через 3 месяца вернулся к аналогу - чего то ему не хватало, и меня до сих пор мучает этот вопрос - а не вернусь ли я вдруг тоже на них через 3 месяца, или еще через какой то срок, и что вообще может этому способствовать, я пока не понимаю...
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

Ну сдесь же есть люди которые не возвращаются годами, почему же мы должны вернуться?

Вопрос не праздный.
Вот полгода отмечаю и боюсь, ибо тянет и периодически очень сильно. С чем это связано - хз, но страшно, что стоит ослабить самоконтроль и ...
Первые две недели мало чем отличались от моих попыток полного отказа, т.е. чистый ад. Потом конечно легче, но удасться ли совсем продержаться три года, чтобы ремиссия стала стойкой и тем более бросить парить...
Курил 23 года, с тремя перерывами от 3х месяцев, до 1.5 лет. С аналога перешел резко на 12мг, сейчас 3-6
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц