Вот мне приходит на ум что будет всё в стилен нтв - "ты не поверишь" .
Вид для печати
На след неделе концепт выложу прямо здесь. Успокойтесь, граждане! Рекламы не будет вообще. Изначально фильм задумывается как авторский. Последнее слово, считайте, подчеркнуто многократно. То есть цель- не привлечение многомиллионных масс. Еще по этому поводу вопросы, или и дальше будете меня пытаться задеть за живое?????
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Ориентировано все В ПЕРВУЮ, И ГЛАВНУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ВАС ВСЕХ!!!!!
Тупо выражаясь, включил Ютуб, а там- опанамана! Фильм об е-сигах. Ну-ка, ну- ка. Пойду-ка в магазин за пивом и чипсами.....А о чем действо- в двух словах в первом посте. Остальное- позже
Все привет! Сегодня еду в Москву. Если что- пишите. Сам буду сценариум до ума доводить. Название, кстати, уже есть. Вроде, прикольное
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Я рад, шо вам понравилась моя шутка. Иногда по пьяни лучше не напишешь....
По не зависящим от меня приchинам немного сдвигается старт съемок. Думаю, неделька- и стартуем.....
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Кстати, обращаю внимание Питерских вэйперов!!!! Встреchу в октябре лушше делать в Лиге, поскольку будем снимать, а там помещение как нельзя подходит для энтого.....
Всем, кому есть что сказать по теме- мы всегда рады
вот после этого поста накатила мысль, буит пустая трата денех, потому что во первых там куда вы ответили были мысли, а раз там были мысли, то соответственно то что вы снимете буит УГ. Очень буду рад ошибиться )))
зы. балин написал во-первых, пришлось искать во-вторых, во-вторых буит вот чо, пытаетесь вы интересную штуку (е-курево) вогнать в свои неинтересные типа рамки (фильмо-шмильфо), никаму эта нинада (ни гуру-старичкам ни новичкам).... хотите дело сделать? тогда - кино в ютубе и профит непредсказуем... точнее предсказуем каешн, но лучче бы вы его заранее собрали с онлайн продавцов (ну или снимать такое должон он-лайн продавец), второй раз очень буду рад ошибиться.
зызы: заодно буит хароший опыт на тему влияния предварительного анонса будущего творчества на данном ресурсе )
NaN Эк Вы заковыристо выражаетесь.
Вот слова вроде все понятные, а общий смысл от меня ускользает... :)
ну смысл такой что выдали вы интересные мысли, и ребята которые фильму делают тоже наверно выдадут какието мысли, но где профит ни пайму...
когда кинишку будем зырить?
Баян! обкуренный тему создал, что тебе известно про парение и про всю химию и то как влияет на организм, что ты рассказать/показать хочешь в док. фильме, то какие моды изобрели и как фитиль вставить и контакт для заказа или чтоооооооо???...