Я думаю, для дальних путешествий на поезде можно брать с собой основу без ароматизаторов, вот никто и не заметит, что паришь, запаха то не будет, а облачко быстро рассеется. Ну если кучевые облака не пускать :D
Вид для печати
Я думаю, для дальних путешествий на поезде можно брать с собой основу без ароматизаторов, вот никто и не заметит, что паришь, запаха то не будет, а облачко быстро рассеется. Ну если кучевые облака не пускать :D
Если совсем не терпится, можно пойти в туалет и немного попарить там, выдыхая в вытяжку на потолке, она моментально затягивает весь пар. Правда, она может быть выключена, а в некоторых поездах вытяжек нет вообще.
Можно, при этом вдыхая... Собственно, что еще можно вдыхать в поездном туалете? Ах да, ту да же не пройти, там уже давно курильщики обосновались. Интересно скорее, правомерен ли такой запрет и что будет за его нарушение. Да и куда носом тыкать в случае конфликтной ситуации.
А может кто нибудь фото перезалить не с тапка чтобы. Или текст написать. А то сабжа не вижу.
Так там же яснее ясного написано: "Нарушение закона (о курении) - штраф 1500 руб. А ТАКЖЕ запрещено использование электронных сигарет." То есть могут пальчиком погрозить. Это как в рекламе- БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - скидка 99% а там скидка на какую-то хрень, которая никому не нужна
А я поддерживаю
Надо в поезд брать с собой"0" и в конфликтной ситуации требовать экспертизы жидкости.
Вдыхать пар не запрещено.
Давайте зимой в поезде всех штрафовать за то что в тамбур при минусов температуре у Вас из-за рта идёт пар.
Правильно, переходите на 0
До меня один в электричке до...я Очень много интересного сказал на тему того, что у меня нет никаких прав и что я вообще быдло.
Достал телефон и попросил повторить сказанное на запись.
Как то он очень быстро побежал по своим делам...
да пошли бы они со своими запретами куда подальше, уж простите
как парил потихоньку свои сигаретники, так и парю, потихоньку по аналогии с самолетом, вдох-задержал чуть дыхание и не спеша в салфетку/платок
Вообще то речь о том, что они этими запретами нарушают мои права.
С праздником вас, Camaradas! http://smail1.ucoz.net/_ph/66/2/863947150.gif
http://bestgif.su/_ph/37/2/550365836.gif
После запрета ездил уже 4 раза. Проводники максимум спрашивают "А вы знаете что запрещено?", говорю "Знаю, но никому я в тамбуре не мешаю и запах от ЭС не останется", отстают.
Пы Сы Зато после дебильного запрета на аналог в поезде в дальний от проводника сортир заходить опасно, раньше воняло только г...ом, а теперь г...ом и сигаретами.
Да, вытяжка в таких случаях не всегда спасает. Еще вариант парить в окошко. А в целом, сутки в поезде можно и чаи погонять) А больше суток я и не катаюсь благо)
Анна Васильевна
С этими запретами, где какая большая остановка, сразу толпа из вагонов вываливает курить.