eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 423

Тема: Новый Запрет В Поездах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
    привычка.
    Во, во...
    И пока мне никто внятно не объяснил и не доказал причин по которым я должен менять свои привычки и отказывать себе в немногих удовольствиях, которые ещё остались.

Требования, которые начинаются со слов "А потому шо", идут лесом просто "потому шо".

Кстати, в суде, например, применительно к преступлениям встают такие вопросы, как общественная опасность деяния, преступления против личности и т.п. Собственно, почему преступление считается преступлением.
    В чём общественная опасность парения?
    Последний раз редактировалось JAW; 21.06.2018 в 14:08.

Вэйпер Аватар для noodlezz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Пропаганда

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Во, во...
    И пока мне никто внятно не объяснил и не доказал причин по которым я должен менять свои привычки и отказывать себе в немногих удовольствиях, которые ещё остались.

Требования, которые начинаются со слов "А потому шо", идут лесом просто "потому шо".

Кстати, в суде, например, применительно к преступлениям встают такие вопросы, как общественная опасность деяния, преступления против личности и т.п. Собственно, почему преступление считается преступлением.
    У мну сосед, который по две пачки красной явы спаливает в день демонстративно морщится, когда я мимо прохожу. Хотя в остальном мужик вменяемый. Когда ты себя травить бросишь, говорит.
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Пользователь
    Да я бы сказал, и от курения не столько она общественная, сколько личная, да и общественность обусловлена дурным примером и постоянным регулярным вдыханием чужого дыма, а от эпизодического фатальный вред вряд ли существенно отличается от других факторов, выхлоп от автомобилей, дым от угля от тех же вагонов не менее вредны. В тамбурах поездных, сколько вагоны пассажирские существуют, столько и курили, они ведь технически в том числе и защищать от дыма горящего соседнего вагона предназначены, мы тоже когда то детьми были. А парение это способ бросить курить и снизить вред для своего организма, причем я лично убежден, что очень эффективный способ, но при правильном техническом подходе. Но есть парение не от переходящей из курения привычке, а для получения удовольствия, причем имеет несколько другой внешний эффект, который некоторых людей именно внешне раздражает. В парении не столько вред, сколько боязнь и неприятие неизвестного и непонятного. Мы вот все в юридические термины переводим, но ведь никто не мешает РЖД сделать крайние вагоны с обеих сторон курящими, было бы желание они бы и через правительство это протолкнули. А с парильщиками до кучи, по тем же причинам, что и с курильщиками поступают точно так же. Да и не проблема парильщики для них совсем, сколько езжу, редко еще один в вагоне попадается, а те кто наваливает, они как правило спокойно до станций терпят.
    Некуриметр