Доставка в Россию из Китая через США и Европу, что-ли?
Нормальные цены для покупки с прилавка. Аренда же и прочие расходы берутся не в проценте от цены железки в Китае, а по дням работы магазина.
Соответственно, наценка на единицу товара должна быть рублей 300, иначе магазин прогорит. Потому такой большой процент наценки на дешевые товары, и более-менее божеская цена на то, что и у производителя дорого.
05.04.2012, 01:08
Wisher
Цитата:
Сообщение от enchee
хотя смотря на что
05.04.2012, 01:49
enchee
Цитата:
Сообщение от MrFatCat
Соответственно, наценка на единицу товара должна быть рублей 300, иначе магазин прогорит.
Не, магазин прогорит из-за того, что при таких ценах оборот будет близок к нулю.=) А наценка в секторе есиг, далеко не самая унылая.
05.04.2012, 02:14
kamazoff
По мне так тема вообще ни о чем..
оффтопик:
просто вольная интерпритация ситуации. Все имена и события вымышлены
Иван Иваныч Иванов сбросил Петру Петрову вордовский файл с картинками и ценами на железки умноженными минимум в 2 раза.
У Петра Петрова были два варианта:
1. Купить железки у Иванова по этой "конской цене" (то что цена конская Петр Петров и сам знает)
2. Купить железки в другом месте (чай живет он не на марсе, а в высококультурном центре России) по нормальной цене, сказав Иван Иванычу "спасибо, но не надо"
Вместо этого Петр Петров не поленился зарегится на есигталке, создал тему с громким названием "развод или нет", со словами "хочу кинуть предъяву" , "помогите, хулюганы зрения решают" в непрофильном для этого разделе форума, и исчез в тот же день..
А народ на есигталке обсуждает особенности ценообразования розничных магазинов, пишет "ну раз деньги не заплатил, значит не кинули", пытается по фото бутылочки выяснить "ху из мистикал Иван Иваныч" и сделать прогнозы, прогорит или нет магазин этого "мифически жадного барыги" :)
И тема жива пятый день :)
05.04.2012, 03:51
Porok
Цитата:
Сообщение от Александо
Не ожидал от него такого ) ладно думаю придумаю как можно проучить парня)))
Тему можно закрыть, а при желании удалить )
А зачем что то делать? Он же Вам не сказал, что у него все самое дешевое!По крайней мере ,такого в сообщениях ,я не видел.Просто можете сказать своему товарищу ,что нашли такое же ,но гораздо дешевле.А вот после его ответа, можете что то тогда и предпринять,все будет зависеть от ответа.
23.06.2012, 18:40
astra
Не развод, но цены атас. Я бы наверное, когда покупала первый раз е-сигу, если бы такие увидела - то и передумать могла б)