eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вейпинг как субкультура или куда щемиться динозаврам.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 27 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.01.2017, 06:59
    Dexterness
    Возмущение старичков понятно. Они годами строили эту культуру, отращивали бороды, ипались с намотками, ватой и фитилями, а тут какие-то малолетние бородачи в татушках начали постепенно отжимать жилое пространство) извечная война олдфагов и ньюфагов.

- - - Добавлено - - -

От себя лишь добавлю, что всё зависит от места, ибо за пару дней до создания этой темы ощутил на себе подобное- в одном месте были и студенты, и молодой продавец, и "пожилой" продавец и все трепались обо всём и была очень комфортная атмосфера. В этот же день зашёл в другой магазинчик и там всё было прямо противоположно. Опять же студенты, молодые продавцы, но как-то всё сквозь зубы, вежливо, но некомфортно по ощущениям.
    Так что могу сделать вывод, что не от возраста, наличия бороды или татушек все эти проблемы, а от самого отношения людей.
  • 24.01.2017, 07:55
    Sibirja
    Мне 59, бороды нет, пенсионер по "северному", и мне вааааапще фиолетово, кто как на меня смотрит и о чем при этом думает и говорит. Но морда моя всегда приветлива...
  • 27.01.2017, 11:32
    dunic
    Не смотря на мой крайне юный (по вашим...да что уж и по моим меркам) возраст, тоже чувствую себя не комфортно в подобных заведениях. Подозреваю дело в том, что люди которые там сидят как правило знакомые вот и все.
    Кстати на дядек всегда смотрел с любопытством, они всегда что то интересное в руках несут:D
  • 27.01.2017, 12:39
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от dunic Посмотреть сообщение
    на дядек всегда смотрел с любопытством, они всегда что то интересное в руках несут

Потому что дядьки в большинстве своём принципиально не подвержены веяниям моды, берут то, что им нравится, а не то что у всех, и самое главное - имеют на это финансовые возможности :)
  • 27.01.2017, 12:58
    5m0ke
    Странные вы, зачем пытаться насильно вписаться в тусовку, если тусовка вас не принимает? :xz: Найдите подходящую, если такая необходимость в тусовке.
  • 01.02.2017, 02:24
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Потому что дядьки в большинстве своём принципиально не подвержены веяниям моды, берут то, что им нравится

Безусловно, Рыкс и айджастов покупают несравнимо больше, но если смотреть в рамках конкретно этого форума, то дядьки абсолютно так же гонятся за модой, только мода у них (у нас?) продается через Фейсбук или в заграничных интернетах и стоит чуть подороже. А так - та же самая карусель девайсов согласно последним веяниям:D.
  • 01.02.2017, 02:49
    enchee
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    дядьки абсолютно так же гонятся за модой

Смысл? Просто люди делятся на тех кто гонится за чем-то...безотносительно темы...и на тех, кому на этот гон...фиолетово...:)
  • 01.02.2017, 04:28
    soliara
    Цитата:

дядьки абсолютно так же гонятся за модой, только мода у них (у нас?) продается через Фейсбук или в заграничных интернетах и стоит чуть подороже. А так - та же самая карусель девайсов согласно последним веяниям

"Чуть подороже" это раз в пять-восемь, но не это главное. Никакой карусели девайсов у нас уже нет, т.к., с опытом, начинаешь понимать, что тебе нужно и перестаешь тратить деньги на всякую дешевую хрень. Что касается моды и последних веяний ее, то это для тех, кто ведется на рекламу, а значит легко управляем. Что касается "дядек", то нами управлять не получится, ибо мы знаем больше, чем видим. :hello:
  • 01.02.2017, 06:18
    ohotnik_ork
    Цитата:

мода у них (у нас?) продается через Фейсбук или в заграничных интернетах и стоит чуть подороже. А так - та же самая карусель девайсов согласно последним веяниям.

Ага, приобретенные после полугода парения ЕГОшки Kayfun 3, Squape R, Istick 50 W 4400 max и Vamo v10 - окуеть какие моднявые девайсы.
  • 01.02.2017, 11:46
    perhaps67
    Цитата:

дядьки абсолютно так же гонятся за модой, только мода у них (у нас?) продается через Фейсбук или в заграничных интернетах

да ладно..:D Хрен бы я когда повёлся что-то через мордокнижку или вконтактик куплять!
  • 01.02.2017, 16:05
    BBobbers
    Причины простые, и искать их долго не надо:
    Первый попавшийся пример
    Все, кому мало было спиральки из 0.2 нихрома записывались во "вконтактыши и малолетки".
    Кому хотелось облака погуще и вкуса повыразительнее - туда же.
    Вне зависимости от возраста. Будь то малолетка, которого и в соц.сетях письками обложат, или молодой инженер.

В мир олдскульных парильщиков, закатили парни, которые в теме не с основания. Не найдя понимания запилили свою тусовку. Так, собственно, тот же ПроВейп появился, в своем первозданном виде.
    А там и красивые фоточки, и тенденции модные. Как и в любой группе людей, увлекающихся тем или иным предметом.

Обидеть никого не хочу.
    Что в шопах часто сидят школьники осознаю. Но не только они ведь.
    Просто хочу отметить, что это "вжжж" неспроста. И это просто другой круг.
    Что до малолеток - они любую тему до абсурда доведут)
    спойлер  

http://cdn.fishki.net/upload/post/20...13b786e15f.jpg
  • 01.02.2017, 19:25
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от BBobbers Посмотреть сообщение
    Что до малолеток - они любую тему до абсурда доведут

как показывает практика - нашу тему пока в бОльшей степени до абсурда доводят власть имущие толстопузые дядьки (и тётьки)...
  • 01.02.2017, 20:44
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    как показывает практика - нашу тему пока в бОльшей степени до абсурда доводят власть имущие толстопузые дядьки (и тётьки)..

Ну, ради справедливости, не будем забывать с подачи кого.
    Чё-то дядьки с егошками клипы-то не снимают...
  • 01.02.2017, 21:07
    Александр Петрович
    Значит по вашим меркам я тогда древний дед, мне 67 стукнет в этом году, тем более у меня правнучка есть, за модой не гоняюсь и весь мой арсенал - это Фучай 200, Boreas и Billow 2.5, был Кайфун и Атаман, у них оринги высохли напрочь, валяются, так же валяется клопур 30. Мне достаточно.
  • 01.02.2017, 21:38
    enchee
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Чё-то дядьки с егошками клипы-то не снимают...

Дядькам кажется, что пускание пара, не повод для культуры....даже если она "суб"...:D
  • 01.02.2017, 21:47
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    по вашим меркам я тогда древний дед, мне 67 стукнет в этом году

Привет, старикашка! :hello: Не бОись! Всё пучком! От твоего Billow пока не потягивает венками! Живи долго и счастливо! Твоё здоровье! :drink:
  • 01.02.2017, 22:19
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Дядькам кажется, что пускание пара, не повод для культуры....даже если она "суб".

О!:nice:
  • 03.02.2017, 00:44
    Maxinada
    Собственно,а чем вам молодежь обязана? Как вы зашли сразу расшаркиваться и вести светские беседы на тему "как хорошо было в совке" и прочее? Они к вам не лезут,говорят на свои темы и вы уж точно не в праве их осуждать за темы обсуждения. Зашли-купили-ушли. Хочется общения? Ну так общайтесь в своем кружке по интересам.
  • 03.02.2017, 11:48
    Dankost
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Собственно,а чем вам молодежь обязана?

Счастливым детством)
  • 03.02.2017, 11:51
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    Счастливым детством)

Ну,вы не мой родитель,да и семье моей не помогали,как и другим :nea:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 27 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search