Ребята такая тема была. Чтобы потрещать,а вы ругаться да мало ли какой у кого мод дорогой,дешевый.Разве в этом суть.
Вид для печати
Ребята такая тема была. Чтобы потрещать,а вы ругаться да мало ли какой у кого мод дорогой,дешевый.Разве в этом суть.
Да откуда у паренька 18-20 лет может быть априори мех или плата за 300 евро он только начал жить то сам. Если он не золотой молодежи у других одни понты приятно наверное в кругу друзей достать хамбулу в пузырьке 120 мл и сабзиро клон и рассуждать какое он сегодня кольцо или медузу выпустил
Я не любитель гнать на отсутсвие запятых,но уважайте читающих,не пишите стену текста без точек и запятых!
Я тоже терпеть не могу такое издевательство. Но вам и самому надо поучиться еще немного. Например, после большинства запятых в ваших постах отсутствует пробел, что тоже весьма раздражает. А также частенько лишние запятые стоят там, где им не место. И прочие разные огрехи...
Т.е. претензия-то правильная, но в партию граммар-наци вы сами экзамен не сдадите и близко ))
Не могу сказать, что я часто посещаю вейп шопы, только по необходимости, проволку, аромку, основу,но как правило список это довольно большой и вытягивает на приличную сумму, даю телефон со списком мне собирают. Ниразу не замечал к себе какого то отношения плохого или взгляда, может конечно есть, но моя задача проста, зашел, дал список, оплатил, сложил и ушел. Иногда, чем то интересовался про жижу готовую, аккумы, но все без проблем, рассказывали. ХЗ, может это просто преувеличено с вашей стороны и вы себя так чувствуете.
Когда я закончил школу и институт. Многие вейперы,грамотеи были либо мутной каплей или на горшке без поддержки сидеть не могли.
Согласен правила и язык не изменились, но время прошло, многое стерлось . Кто то недавно все это закончил и пишет посты на много хуже.
Salem1692, что за гнилое стариковское брюзжание в 40 с хвостиком?.. Мне 50+, но почему-то писать на родном языке еще умею. Знаю и тех, кому за 80, но тоже не забыли еще. За неграмотность (в 21-м веке-то...) должно быть стыдно в любом возрасте, огрызаться тут нечего.
Фигасе вы нафлудили... O_O
Придётся опять подправить вектор беседы :)
Уважаемые вейперы, мне глубоко безразлична что ваша рефлексия, что ваш способ парения. Хоть онанируйте вприсядку, пуская клубы пара через задницу, всем плевать. И уж тем более приписываемое мне желание втираться к вам в тусовку - не более чем ваши влажные фантазии.
Но мне действительно не нравятся два момента:
1. Почему приходя в магазин за покупками я не получаю должного обслуживания? Я не хочу трепаться и пускать клубничные пары, ради того чтобы получить нормальную консультацию и совершить покупку.
2. Люди, незнакомые с парением, не стремятся особо разбираться в сортах пара и не видят принципиальных различий между тем кто просто нашел менее вредную альтернативу курению и тем кто выпускает облака пара на ютубе. Мне не нравится, что отношение ко мне будет формироваться на основе выпячивающей себя субкультуры под девизом "парю где хочу"
А что за "должное обслуживание"? Как оно для вас выглядит?а то у каждого свои требования.
А можно я буду просто курить батарейки?
А то обе альтернативы - малолетние долбодятлы и умудрённые сединами снобы мне почему-то одинаково неприятны...
Для начала ознакомьтесь с нормативным актом "Правила торговли", хотя бы для того чтобы не выглядеть глупо, кидая такие реплики :)
Потом, если останутся вопросы, можем продолжить углубляться в данный вопрос.
А, еще в ГК загляните, гляньте значение термина "публичная оферта", чтобы уж совсем на одном языке общаться.
Я спросил каким образом тебя "не так" обслужили,а не про законы и прочию фигню.