Вам то, в ваших америках интереснее наблюдать:D
Вид для печати
В прошлом году на родительское собрание в школу приходил товарищ майор, который рассказывал о вреде вейпа. Одним из аргументов вредности было то, что школьники добавляют в жижу "порошок для ванн".
Сразу вспоминаются остальные фей-новости. Ребята у меня знакомый в МВД, бла бла бла, алах бабах на подходе!
Ой, мамочки, у нас в школе предупреждают, что на детских площадках раздают жвачки с героином!
Ахтунг!Детей воруют из ТЦ, а через 3 дня возвращают на место, без почки!
Ситуация возможная, но ТСу ни разу не поверил. Пруфы в студию!
мельдоний перед уроком физкультуры =)
А по поводу темы, я помню еще во времена СССР нам рассказывали о вреде жевательной резинки иностранного производства. И рассказывали страшилки, что один мальчик купил жвачку, в которой оказались иголки.
Будьте внимательны - боярышник головного мозга приводит к вейпингу! Уже были случаи.
и
Касательно первой цитаты - зачем им это, если у них в некоторых штатах чуть ли не легалайз?
А в общем, мне кажется, бред это. Читал где-то, что у пара биодоступность небольшая (т.е. если бы мы курили тот никотин в тех же количествах, в которых добавляем в замес, нам было бы намного хуже). Поэтому делать всякие вытяжки из ТГК - просто переводняк недешевого продукта. Хотя для мед.целей может и хорошо, в Англии можно получить рецепт на лечебные травы.
Я кстати когда то продаваном работал в строительном магазине.
Так вот случаев очень много было интересных.Один из самых запоминающихся связан как раз с околованопорошковой темой :D
Пришла к нам в отдел дама со скандалом и странным желанием вернуть деньги за 2 упаковки БУшного обойного клея.Вейпов тогда еще не было, поэтому клей обойный она засыпала в ванну.Почему то решив, что это будет интереснее, чем принимать ванну с банальной солью, предназначенной для таких процедур.Может у нас на него скидки тогда были и её жаба от жадности сразу пару пачек хапнула, даже не знаю :xz: . А вот теперь невольно задумываюсь, может это провокация была?Хотели в СМИ осветить это пришествие, потом еще пару аналогичных, а там и запрет на продажу клея людям без лицензии "клейщика обоев". А лицензии бы эти выдавали в ГОС.ВУЗе. Но видимо, что то пошло не так)
Ну и..почему бы не сделать моральную сноску : Когда и жаба и хомяк остаются довольны, выходя из магазина - ничего хорошего от такого союза не жди :D
серъезный источник случайно сливает инфу...ну-ну, верю. у сестры муж , в структуре одной всем известной из трех букв работает, на ф называется...так вот очень близкие родственники о его работе знают только - где он работает и кем он работает, -на этом все, от слова совсем...хватит уже гавно то на вентилятор накидывать, а то пара из дрипки невидно уже )))...табачники на многое пойдут, дабы прижать вэйп культуру в стране, да и гос-во хочет бабосики с этого поиметь, но такие галимые вбросы-увольте; у кого есть бабки , те поступят более правильно и эффективно- через принятие определенных законов.
Все таки хотелось бы услышать ТСа. Или дополнений не будет? Вот вам кучка на лопасти вентилятора, разгребайте сами?
:popcorn:
Хотел поделиться своим опытом. Покупаю готовую основу и сам добавляю ароматизатор. Живу в Зелике.
Купил тут её как то раз и начал парить. Тут через некоторое время иду с работы- жена- ты выпил что-ли? Перегаром несёт. Я и не пил вообще. Потом такая же шняга на уже работе. Коллеги странно улыбаются и спрашивают-как я в таком состоянии на машине езжу?
Перестаю парить- через мин 15 запах уходит. Теперь заказываю основу только на iCigarette- и все нормально. Так что "миф" о паленой жиже может и имеет основание...