eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тендеция парения(стала ниже или показалось)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2016, 18:22
    MadeInRussia
    Цитата:

Сообщение от HolyGun Посмотреть сообщение
    1) Вернулись те,кто и не планировал бросать,а лишь решил попробовать "модную новинку"
    2) Потихоньку находят то что искали,большинству достаточно бару боксов и атомов
    3) Люди стали умнее и заказывают напрямую из Китая и в здешних колхозах. На фасте к примеру всё обновляется как раньше =)
    4) пруф ? (см п2-3)
    5) Самозамес - наше всё =)

По п.4. в качестве хобби сам занимаюсь, есть несколько шопов и баров, которые это подтверждают.
  • 02.12.2016, 18:51
    antku
    Если принять во внимание какой негативный пиар устроили по федеральным телеканалам о якобы регулярных взрывах эс и про жидкости,изготовленные из антифриза,то итог по п.4 вполне закономерен. Многие коллеги на работе убеждены что эс намного среднее аналога и убеждены,что парильщики-это идиоты ,ходящие с какими-то нелепыми устройствами в курилку
  • 02.12.2016, 19:13
    HolyGun
    Цитата:

Сообщение от MadeInRussia Посмотреть сообщение
    По п.4. в качестве хобби сам занимаюсь, есть несколько шопов и баров, которые это подтверждают.

Вполне вероятно,что это подтверждает мои выводы
    Цитата:

Сообщение от HolyGun Посмотреть сообщение
    2) Потихоньку находят то что искали,большинству достаточно бару боксов и атомов
    3) Люди стали умнее и заказывают напрямую из Китая и в здешних колхозах. На фасте к примеру всё обновляется как раньше =)

Цитата:

Сообщение от antku Посмотреть сообщение
    Если принять во внимание какой негативный пиар устроили по федеральным телеканалам о якобы регулярных взрывах эс и про жидкости,изготовленные из антифриза,то итог по п.4 вполне закономерен. Многие коллеги на работе убеждены что эс намного среднее аналога и убеждены,что парильщики-это идиоты ,ходящие с какими-то нелепыми устройствами в курилку

Да уж,хорошо постарались. Но с другой стороны,видят как люди отказываются от сигарет,начинают думать,искать правды в интернете. Про тупых людей говорить не хочется,многие на полном серьёзе смотрят рен-тв =)
  • 02.12.2016, 20:00
    Lynateg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5a663a365f.jpg

У меня коллеги по работе начали наоборот спрашивать: "чего где и почем". А насчёт рынка, всё уже написали выше.
  • 05.12.2016, 04:21
    Kolhoznik
    2 знакомых переходили на пар, побаловались месяц и вернулись к папиросам
  • 24.12.2016, 17:48
    Sleeping dog
    вэйперы всегда будут как и трубочники просто в меньшем количестве по сравнению с аналогом
  • 24.12.2016, 17:58
    set666
    У тс дерьмовый магаз в котором ничего не продается , не хочу анализировать спрос , хочу лежать на печи и даллары считать
    Тема парильщиков активно развивается и спрос не упал ни сколько , но магазины не хотят анализировать спрос, рынок в целом, цены , конкуренцию , да и впринципе ничего не хотят кроме денег с лохов

Вообщем у тса аджасты не продаются :cry:

Малдаван уже непомогает , Канарейкин спекся :cry:

спойлер  

http://s015.radikal.ru/i331/1612/5e/740b2726f699.jpg
  • 24.12.2016, 21:41
    =SITH=
    Цитата:

1) многие вернулись на аналог
    2) меньше стала активность на барахолках
    3) товар в шопах стал реже обновляться
    4) спрос на ЭС упал
    5) акцизы

1 кто то вернулся, кто-то нет, кто-то уже несколько лет совмещает.
    2. не знаю, не был.
    3. там где я покупаю все время что-то новенькое.
    4. это вряд ли, скорее просто количество магазинов растет быстрее, чем количество парильщиков.
    5. акцизы конечно негативно повлияют, но пока что они наоборот увеличивают продажи
  • 24.12.2016, 21:47
    kontakt
    1. на аналог не вернусь
    2. ровно, что на барахолках
    3. какие шопы? кетайские? теперь подбираю, чтоб можно было незамысловато починить.
    4. меня интересует, только мой спрос.
    5. переживём
  • 26.12.2016, 12:34
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от =SITH= Посмотреть сообщение
    количество магазинов растет быстрее, чем количество парильщиков

:aga: есть такое дело...
    С одной стороны - это как в лесу: грибов пока не стало меньше, просто стадо грибников всё вокруг вытоптало.
    С другой стороны - масса "юных" недобросовестных продавцов, заскакивающих на "последнюю ступеньку уходящего поезда" и пытающихся впарить дешёвые клоны железяк и всякую непонятную жижу по "старой, доброй" цене - напрочь вытаптывают грибницу... Скоро на некоторых опушках ничего не будет расти.... :think:
  • 26.12.2016, 14:50
    MadeInRussia
    У нас в городе и правда много шопов открылось, в центре прям на каждом углу.
    Знаю, что сейчас по тихоньку некоторые закрываются, потому что нет спроса.
    Потребители рассредоточились по удобным точкам и создается впечатление, что спрос упал.
  • 26.12.2016, 17:36
    Begemotov
    Цитата:

некоторые закрываются, потому что нет спроса.

это-то понятно и логично...
    но зачем и почему некоторые открываются, хотя спроса один хрен нет (по крайней мере такого, как раньше)?...:think::xz:
    ...только сейчас просекли фишку, что на этом можно было заработать? ....так здесь ключевое - "можно было", т.е. прошедшее время... :donno:
  • 26.12.2016, 17:42
    tonycovalldy
    У парения в целом такая тенденция: Пар может опустится ниже если снизилась его температура и он стал плотнее воздуха.:D
    Как по мне, так топик режет глаз. Не по-русски.
  • 26.12.2016, 18:17
    MadeInRussia
    Цитата:

Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    это-то понятно и логично...
    но зачем и почему некоторые открываются, хотя спроса один хрен нет (по крайней мере такого, как раньше)?...
    ...только сейчас просекли фишку, что на этом можно было заработать? ....так здесь ключевое - "можно было", т.е. прошедшее время...

Да вот и мне не понятно, правда в последнее время стало меньше открываться, возможно одумались)
  • 26.12.2016, 19:26
    aionaion
    MadeInRussiaПросто мне кажется, что рынок был переоценен, это раз (как с 3d-принтерами или "умными часами", когда все обещали, что он будет расти, а он уперся в потолок людей которым это интересно)

Очень много магазинов открылось, это два. У меня в районе их 2, более менее специализированных, и еще в 2-х можно жижу взять. Разумеется это уменьшает количество людей в каждом отдельном магазине.

Ну и последнее, доходы населения падают, расходы растут, тут уж не до модных девайсов, ИМХО.
  • 28.12.2016, 20:52
    Vista170et
    Набирает скорее обороты.
  • 29.12.2016, 00:52
    danqa
    вокруг дома как минимум 6 вейпшопов(по факту больше),буквально 100-10 метров от каждого и это далеко не самый густонаселённый район. В теории как минимум половина из них должна будет закрыться. И дело даже не в корректировке рынка, просто их слишком много.
    С барахолками тоже самое. Сейчас даже сммщики-парильщики-непоседы гонят траф с бот сетей, блин :bravo:
    Думаю всё это дело продолжит размываться пока не уйдут лишние игроки или пока не случиться новый толчок для роста ( как это было с появлением ОА и субтанка ).
    п.с. ещё пару месяцев назад я бы не поверил, что такое напишу.:(

Однако.
    Я думаю если в твоем баре не работают скучные чмошники, туда приятно ходить и грамотно расставлены приоритеты в формировании цен на продукты то в любом случаи твои шансы не париться по этому вопросу весьма велики.
  • 29.12.2016, 01:52
    Валерич
    понты - это просто понты - по сути разовая акция и увлечением не станет.....(навал и облака) - малолеткам нужна уже другая игрушка, но.."мавр сделал дело", а именно целевую аудиторию потенциальных парильщиков отпугнул, не Малышева со своим антифризом отвернула курильщиков от пара, а именно педиковатые "трюкачи" и малолетки в облаках....
    барыги просто увлеклись наплывом, но забыли, что попускать облака из нулёвки - это на пару раз, перед пацанчиками и дефачками понтанутся
    забыто изначально призвание пара - перейти с аналога....а что предлагают сейчас...рыксы (возьми для автономности и вдруг чего покруче захочется) и грифины ( его даже курильщик махорки затянуть не может) ....и так называемая вейп-культура - есть зло для парения
  • 29.12.2016, 06:40
    from57
    Не могу согласится - спрос наоборот растет, индустрия развивается, цены всё ниже и ниже. Спрос упал у всяких "официальных представителей" - не хочу даже писать их названия, со своими бешеными накрутками. Или у тех - кто не в состоянии следить за тенденциями рынка, постоянно завозить новые девайсы и линейки жидкостей по адекватным ценам - у таких игроков спрос упал и это заметно при посещении их точек.
  • 30.12.2016, 00:11
    lomask
    Ниже? Да ладно Google Тренды
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search