А может просто видят, что пошла волна "альтернативщиков" и не хотят прибыль упускать.
Вид для печати
Не хотят упускать бабло, ибо заметили бизнес, который попер. Значит надо свой кусок отломить/отпилить срочнааа %)
можете меня закидать камнями но лично для меня что вейп, что кальян, что сигареты визуально выглядят практически одинаково - как вдыхание - выдыхание пара,дыма,ингалята нужное подчеркнуть...
Да лучше уж пусть запретят парение в общественных местах, и узаконят строгий контроль. Может тогда зеленая школота будет себя реже мехмодами взрывать. Чем запретят полностью и объявят вейпинг вне закона, как это сделали в Тайланде.
вы говорите щколота мехмодами взрывает, а есть мнение что так наше молодое поколение познает область физики электротехнику))))
В школу в 5 лет еще не ходят. Жаль она не взорвалась.
Я жену брата давно предупреждал.что электронные сигареты -не пахнут .и школьники найдут свой способ как курить...виноват контакт.все школьники покупают и тусуются в контакте...
Михаил858 это понятно,что заполонили.но-купить жидкости и "вейпы" школьникам помог интернет и изначально контакт..достаточно зайти в любую вейпгруппу и посмотреть контингент.люди сами виноваты в этом.барыги якобы не продают лицам моложе 18 и в тоже время 80% покупок делается через пункты выдачи и тд...здесь вам не тут
правительство жаждет новых откатов
dimechi85 это все-ради ваших пенсий!
А мне все равно, я в метро и прочих общественных местах не парю.
dimar а при чем тут метро.вам про налоги-а вы про штраф за курение
enchee а кто и как это будет контролировать.:popcorn:.да суть будет таже что с водкой..я говорю про продажу несовершеннолетним.а не про деньги в данном случае
_pans_ щас зло непойми где.решил включить телевизор.по рентв обсирают американскую армию,что то рассказывают-про вбросы на американских выборах.(про наши вбросы почему то ничего не говорят). По россии захотел посмотреть новости-там киселев уже пару часов вещает в массы какой то бред...контакт по сравнению с этим-муравьишки
ТОВ.РАСПУТЫЧ
Так ЦА разная :xz: