Ну дай Бог!Просто, когда вся тема с вэйпингом была еще в зародыше, можно было гораздо больше сделать, меньшими жертвами, а я тогда ванговал, что из года, в год будет хуже, что решающую силу без нашего участия могут съиграть барыги тк для них культура вэйпинга - лишь бабло! А сейчас униженным и оскорбленные, пытаемся чего то, кому то донести, а будь ещё год назад "наша организация" мы бы уже кинули в бой юристов, денег вложили бы в процессы, для примера в суд подать на млятскую козу Малышеву и поставить её на несколько лямов за клевету! Вот куда деньги пошли бы. Вот нас взяли за сраку, только по одной причине, что КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, МОЯ ХАТА С КРАЮ, я поддерживаю написание письма, но нас не услышат - это точно, был опыт работы с госвластями на региональном уровне, нужны огрооооооооооооооомные взятки исчисляемые миллиноми рублей, если не долларов, так , что господа - товарищи, как то так
![]()

Просто, когда вся тема с вэйпингом была еще в зародыше, можно было гораздо больше сделать, меньшими жертвами, а я тогда ванговал, что из года, в год будет хуже, что решающую силу без нашего участия могут съиграть барыги тк для них культура вэйпинга - лишь бабло! А сейчас униженным и оскорбленные, пытаемся чего то, кому то донести, а будь ещё год назад "наша организация" мы бы уже кинули в бой юристов, денег вложили бы в процессы, для примера в суд подать на млятскую козу Малышеву и поставить её на несколько лямов за клевету! Вот куда деньги пошли бы. Вот нас взяли за сраку, только по одной причине, что КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, МОЯ ХАТА С КРАЮ, я поддерживаю написание письма, но нас не услышат - это точно, был опыт работы с госвластями на региональном уровне, нужны огрооооооооооооооомные взятки исчисляемые миллиноми рублей, если не долларов, так , что господа - товарищи, как то так