Поздравляю Дедка и Оператора(Тэйлера) МОЛОДЦЫ "
Вид для печати
Поздравляю Дедка и Оператора(Тэйлера) МОЛОДЦЫ "
FruitOil, спасибо огромное, секретный приз "дамских симпатий" я от вас сегодня получил. :)
Думаю, что секрет уже можно раскрыть. Приз чудесный:
Батарейный мод Joetech 18650
http://static2.insales.ru/images/pro..._mod_set7p.jpg
и шесть десятимиллилитровых бутылочек с разной жидкостью ФА.
Отложил пока свой вариватт и штатную жижу, парю ваш подарок. Все в дыму, война в Крыму. :) Некоторые аромы как раз те, что хотел попробовать, например, айриш крим.
Милые наши дамы, еще раз вас с наступающим празником, и еще раз спасибо, что голосовали за меня. :)
Всех участникам соревнований огромный привет:hello:
Нужно обязательно устраивать такие конкурсы, чур мы первые в строках спонсоров:)
Девушек с праздником:kiss:
perhaps67 срач это не ко мне я за дипломатию и за европейский подход;)верю что скоро все мы будет рассудительны и научимся уважать друг друга как описано в писании за много лет до нашего рождения, доброта и отзывчивость вот наши бумажки на будущее а не деньги:think:
perhaps67 поддерживаю, бессмысленно тратить время и нервы на грубость, улыбка лучшее оружие:)
Так это не я придумал:shy:очень давно давно до нас жили по данному принципу, были и тогда недовольные, но доброта спасет мир, с праздником еще раз наших милых Дам, по тихонечку собираюсь к друзьям на празднование:hello:
А чё это вы тут делаете то, а? (с) 23-е то прошло :xz::D