А меня бесит выражение - "меня бесит":biglol: Психи бешеные что ли ?%) Спокойней надо быть.
Вид для печати
А меня бесит выражение - "меня бесит":biglol: Психи бешеные что ли ?%) Спокойней надо быть.
Проще надо быть, и не беситься по пустякам. Выражайтесь правильно, но остальным навязывать своё мнение не стОит. Кстати Ом следует писать именно с большой буквы, но я не указываю что это ошибка ;)
Натоптано ведром
Хорошая позиция... ))
"Гы-гы! Очкарик в словари глядит. Положь их на место! Живая речь - енто то, как лично я говОрю! А словари всякие пишуть такие же очкарики, да еще и сомнительной национальности типа Розенталя. Кто они такие, шоб учить нас, хде удАренье ставить или хде запЯтую напИсать?"
kirilych
Уважаю:nice: за попытку:aga:, но мож просто: Давай закурим товарищ по одной!(с)
Давай запарим/завэйпим/навалим.....:biglol: по одной
А меня бесит слово "Вейпер" , ассоциируется с нетрадиционной ориентацией , один тут даже писал "Мне не нужны девочки , я Вейпер ! "
Тут было сообщение.
Йоу, бро, есть чё навалить?
Ну, это уж от нашего с вами мнения никак не зависит. Это просто факт, его придется принять.Цитата:
электронная сигарета это средство помощи отказа от аналога а не субкультура
Ничего себе "не субкультура":
"Статистика eCigTalk.ru
Тем 113 712
Сообщений 7 858 846
Пользователей 108 804"
Может форум о никотиновых пластырях похвататься хоть сотой частью этого кол-ва посетителей и сообщений? ))
Это да, но не только.
Даже если убрать отсюда всю зеленую мОлодежь 25- и новичков с малым кол-вом постов, всё равно останутся тысячи вполне солидных дядек, генерирующих огромное кол-во информации и обсуждений.
Это как сказать "ножи - средство резки чего-либо, а не субкультура" или "пневматическое оружие - средство стреляния, а не субкультура". Но это не так. Это предмет неслабого увлечения множества людей, в чем можно убедиться на тематических форумах. И это уже субкультура, вполне сложившаяся и серьезная.
Другое дело, что парение - это уже не одна субкультура, а минимум две. И очень разных. Субкультура школоты-вейперов-навальщиков и более возрастная субкультура слезших с аналога и увлекшихся ЭС дядек. Поэтому и ментальные несостыковки постоянно происходят тут на форуме, ибо он общий для обоих. Вторая пока "давит авторитетом", но первая бурно растет количественно. Рано или поздно, имхо, придется разделиться...
doctorRAZ
Я не создавал это АУМСИНРИКЁ по девайсам:D