Год парю в комнате, никакого налета на мебели, обоях - только на стеклах и то когда холодно на улице. Биллоу, кайфун, тайфун в основном (дрипку раз 10 в году). 70/30 замесы.
Вид для печати
Год парю в комнате, никакого налета на мебели, обоях - только на стеклах и то когда холодно на улице. Биллоу, кайфун, тайфун в основном (дрипку раз 10 в году). 70/30 замесы.
Купи себе квартиру и там парь, как хочешь. А бабушка у себя дома.
почти год тоже парю везде где хочу - никакого налета нету, в тачке тоже пока не замечал
Эмм... Рискую оказаться закиданным тапками, но таки да, считаю, что курить, или парить, нужно ВНЕ квартиры. Вот хоть как. Ублажая себя, травить родных и близких что табаком, что паром, не есть хорошо и правильно. И пар хоть на порядки менее вреден, тем не менее...
https://www.youtube.com/watch?v=q9lOjgtVGuc
Это не ты ли
set666
Молодец, ты вроде третий разместивший данное видео в этой теме.
Вот попробуй литр глицерина равномерным слоем по оббоям размаж. Посмотри пожелтеют ли они.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
ни разу что-то не задумывался пока об этом
от курева, согласен, все желтеет
а от пара хз
Не знаю как все, а я дома не парю.... много налета оседает, по этому только на балконе. Да и плюс не каждому понравится постоянный сильный сладкий запах.
Я выхожу в холл , парю там ибо нефиг дома парить когда растут мелкие дети. Опять же пар может и не вреден , но я парю с никотином и как не крути выдыхаемый пар имеет какое то кол-во никотина, пусть и без смол. Нафига травить домочадцев. Жил бы один- парил дома. Кто-то может быть не согласен, но если есть возможность не парить дома, лучше выходить.
- - - Добавлено - - -
Кто то считает что можно парить везде. Зависит от воспитания. Видел девку в метро. Сидела в ряду смпассажирами и наваливала. Самое странное что 99 процентов не сделали замечание. Подытожим. Каждый поступит как считает нужным, но это не значит что правильным))))). Всем густого
Просто поговори с ней, объясни, что ты сам не хочешь ничего портить, что не все что говорят - является правдой
Парю дома где хочу мной не запрещено) :D
Хммм, начал задумываться... На потолке кусок побелки отвалился, списывал на косяк ремонтников, а теперь думаю что мож я тому виной))
Натоптано ведром
Из-за этих вейпов мне приходится окна раз в неделю мыть!!!
и на компе кондеры в бп рванули, хотя у меня сомнения что пар тут виноват, но плата неплохо так глицерином покрылась
Бак\дрипка под сигаретную тягу, сопротивление повыше, мощи поменьше, больше ПГ\никотина - и будет вам счастье. Хотя окна всё равно мыть придётся, но уже реже :D
Уже в который раз слышу прохладные истории про "толстый слой глицерина в системном блоке" - хоть кто то фото этого безобразия предоставит ? :think: