Видимо да, не стоит, а то б взялись. Не так уж и сложно при желании доказать.
А возни с организацией колхоза много, согласна.
Вид для печати
Если есть прибыль - плати налог.
Налог - это все, что интересует государство в коммерческой деятельности.
Если надо будет, докажут и за копейку подтянут.
Но такой объем дохода никому не интересен, закрывают глаза.
Да хрен знает. Я например тоже не так часто вижу парильщиков вообще. Вот сегодня мотался по Москве и видел лишь одного в машине:D. А вообще злостных парильщиков видел всего 2 раза, первый это за столом на свадьбе и второй в аудитории, на встрече с умным дядькой. Бомжей тоже кто-то видит, а кто-то говорит, что их практически нет.;)
Бомжи, курящие вейпы в общественных местах - бич нашего времени.
Если есть кто-то из психологов на форуме, они подскажут как этот эффект называется. Я уже не помню. Суть в том, что человек, который пользуется чем-то достаточно редким, подсознательно пытается найти поддержку в обществе. Т.е. начинает замечать таких-же пользователей того-же что и он. Это объяснялось то-ли страхом оказаться белой вороной в обществе, то-ли наоборот, нежелание делиться своей оригинальностью. Статью читал давным давно, по этому дословно этот процесс уже не помню. Но факт в том, что когда ты начинаешь чем-то выделяться из большинства (ЭС, или элементы одежды, или машина... чем угодно), то ты автоматическ и неосознанно начинаешь замечать таких-же как ты.
На моей памяти целых 5 таких случаев было. Опишу парочку:
Первый случай был, когда мне еще в школе подарили мобильник. По тем временам жутчайшая редкость. Был на то время еще Vodofone какой-то, размером с кирпич. Я притащил его в школу и невольно для себя открыл, что оказывается таких-же как я дохрена. На переменах, у кабинетов на переменах, на улицах и т.д. такие же школьники ходили с мобильниками. Хотя до этого, я был абсолютно уверен, что телефон не видел ни разу у учеников.
Второй случай был со мной в институте, когда я заболел милитари-стилем в одежде. Штаны с расцветкой хакки, куртки, кепки и т.д. И я тоже был уверен, что так больше не одевается ни кто. Когда пришел в институт в новом прикиде, я с удивлением обнаружил, что оказывается у половины института этот стиль так или иначе присутствует.
С электронками примерно тоже самое. Пока не парил, я и внимания особо не замечал что еще кто-то пользует электронки. А сейчас глаза цепляются на столько часто за парильщиков на улице, что кажется, будто их уже больше чем курильщиков. Я в пробке пока стою, могу взглядом наловить человек 10. В соседних машинах, густые клубы пара из окон, идущих мимо по улице, стоящих на остановках и светофорах.
Ждем видосы лев против вуйперов
Это только показуха для Москвы. Не знаю как в Москве, а у нас если бы он пристал к кавказцам с таким героизмом, его б больше ни кто не увидел. В Сочи уже пытались собрать последователей СтопХама. Один единственный ролик кто-то выкладывал, где кучка щуплых студентиков на улице попытались присобачить свою наклейку на какую-то чёрную бэху м5. После этого подрулили ещё 2 джипа и больше роликов от этой команды ни кто не видел.
оффтопик: Предлагаю внести в Мосгордуму проект запрета езды на велосипедах по тротуарам и обязать велосипедистов соблюдать ПДД на проезжей части.