бывает водки- столько не влезет.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
по типу- пусть хоть чем-то, кроме размножения, займуться?
Вид для печати
Ага... Пробовал я китайскую водку, причём судя по всему оччень хорошую (аспирант китаец своему руководителю подвёз), ну чо... Самогон обыкновенный :)
Кстати... Из подарков аспирантов пробовал кубинский Легерос (сигареты)...
Это, блин, тема... Одну сигарету за раз скурить невозможно, но вкуусные...
Живу на границе с Китаем, китайцы говорят, что некогда парить есиги. Нужно деньги делать.
Привет, народ! Как-то приезжал на фирму к китайцам - пошли с ними в курилку... А дальше я наблюдал как их лица приобретают вполре себе еаропеоиднве черты. Глаза округлились. Оказалось, что ребята еще не сталкивались с паром. 1 только что- то слышал краем уха. Какого же было их удивления, когда я обьяснил, что моя е-сига произведена и куплена в Китае. =))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Ну Китайцы Больше рис любят ! А так как его парить нельзя то и не парят!!))))
Думаю им не до того. да и дыма им и в городах своих хватает. там ужасная инфраструктура
В свое время я узнал, что у нас в области производят много льняной ваты, думал попробовать вместо хлопка, но оказалось, что купить ее нельзя.
http://ipic.su/img/img7/tn/Capture.1474231330.png
Возможно у китайцев подобные проблемы или курить им обходится значительно дешевле, чем парить. У нас сейчас многие переходят на пар в целях экономии, ну по крайней мере сначала они так думают))))
Из Китая всякой всячины ломится по всему миру очень много, это ж не значит что они все на ней сидят?)
Но свой сегмент есть, наблюдал даж на ютубе обзоры пару раз от китайцев..))