Глотай на глаз, не ошибешься))) а вот как появится желание кого нибудь замесить, скорее всего того кто "не уважает", тогда стоп, пропорция идеальна)))
тпчк
Ну, собственно, репортаж не такой уж и стремный, я ждал худшего. НО! Взбесило то, что упор идет на тех, кто пришел в пар просто так, для вкусняхи, без долгих десятилетия употребления аналога. А ведь именно для бывших курильщиков вейп и нужен. Никто не сказал об этом с позиции людей куривших 25-30 лет. Это обидно. А так да... школьников ограждать надо. Акциза тоже хорошо, но повлечет за собой взлет цен на все. Ну и "эксперты", особенно важный нарколог "порадовали" своими знаниями в этой области.
По новостям услышал сегодня что таки приравняли электронные сигареты к обычным. Теперь штраф за парение в общественных местах аналогичный.
Всем привет от новичка.Кто в теме "законопроекта" о полном запрете электронных сигарет?
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Штраф и запрет курения в общественных местах-это пол беды по сравнению с тем,что пытаются принять
Согласен с Вами,но то,что прочитал,мягко говоря,не айс.Вот это-Правительство страны продолжает шокировать население, снова и снова придумывает новые запреты.
В Совете Федерации предлагают полностью запретить электронные сигареты. Идею предложил глава комитета по социальной политике Валерий Рязанский. По его словам, соответствующий законопроект будет готов уже в осени.
«Я попросил двух докторов наук в нашем комитете подготовить инициативу к осенней сессии. Речь идет о том, чтобы изъять из оборота электронные сигареты, как уже изымают энергетические напитки», - заявил Рязанский
Напрягает конечно, но мне кажется неосуществимо. Изъятие из оборота по сути должно сопровождаться полным запретом использования. Если не будет полного запрета, а тогда надо и аналог запрещать, то как покупали из за бугра так и будем.
И как же это уже достало, не исследование, а ИНИЦИАТИВУ юля:E
Перейду на нулевку, а дрипку сварганить из батарейки, ваты и обыкновенного шприца можно. Запретить глицерин, вату и т.п. по моему вообще нереально. Парил, парю и буду парить дальше.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Судя по бреду, который он несет с экрана, он даже не представляет себе о чем идет речь.
Если зададутся целью дуболомы,запретят рано или поздно,несмотря ни на что.Насколько в теме,каждый год все пытаются свести к полному запрету
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Самоделки,конечно,здорово, росто привык пользоваться готовыми девайсами со всеми удобствами
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Самоделки,конечно,здорово, росто привык пользоваться готовыми девайсами со всеми удобствами
Курил 25 лет.Уже 5 лет как парю электронки и вылезает какое то ..мо,и все хочет испоганить.Зло берет и обидно до жути
imalex Ну положим даже запретят, но контролировать то как? Тогда придется запретить продажу ароматизаторов пищевых, глицерин, пропиленгликоль (а стало быть и хлеб), вату, аккумуляторы. Не настолько сложно изготовить мехмод и дрипку в домашних условиях. Если только расстреливать вейперов на месте. Но кто на это пойдет?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Как можно приравнять к наркотикам то, что широко используется в пищевой промышленности?
Насколько я знаю, подобные темы появляются каждый год, а воз и ныне там. Некоторым просто в думе хочется показать видимость полезной деятельности.
табачное лобби,аптечное со своими никотиновыми наклейками и пшикалками пытаются пропихнуть этот закон..банально..
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Скорее всего это не видимость,а целенаправленная деятельность в интересах табачных компаний и аптек
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Имитация бурной деятельности не так страшна,как реальная цель