это я по привычке, для простоты понимания на 2 умножал, а так с собой рубли были продавал в конце апреля по 0,583-0,589, ну а доллар как всегда вокруг 32
Вид для печати
Чет сыкую я немного )
парить надо , но попасть на бабло тоже не вариант )
На пхукет через неделю...
Решил так сделать
evic vtwo mini - разобрать и в ручную кладь к камере и кабелям и зарядкам
бак tfv4 mini - туда же
icare - в косметичку к шампуням (жижи для него маленькие туда же)
акумы 2шт и зарядку на 2 слота тоже в ручную кладь
Прокатит ?
эвик с баком купил задешево специально для поездки , если придется отдать , чтобы штраф не платить то готов (
Также ввозил фучай дрипку и бак в кейсе с гопро, жижу в бутылках из под воды по 400 мл в чемодане. На обратном пути не прятал не разбирал, в ручной клади, на вылете с Самуи доставал показывал не слова не сказали. И в Сингапур в город выходил на сутки, фучай был собран и лежал в рюкзаке, на выходе повертели и тоже молча пропустили. Но мы летали с колясками и двумя маленькими детьми, видимо поэтому пропускали без вопросов.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну хоть что-то в Таиланде незаконно)))))))))))
Приняли торговца, я у него в апреле жижон покупал В результате рейда в Паттайе арестован торговец вейпами - Новости Паттайи
Всем привет.
Я сейчас на Пхукете, гид сказал что штраф 20000батт, я полез читать и тут такое нахожу, 5 лет)))
Я так скажу, что касается того что это безтаможенный ввоз, юридически полный бред, потому что сиги для личного пользования разрешается ввозить, и я свой мод с баком как ввез так и увезу, что толку то, это для личного пользования, я с этого не заработаю ничего) на поверку при возникновении ситуации просто нужно довести до суда и тюрьмы, и тогда наше посольство проснется и вытащит, просто никому не хочется рисковать). Вот и я пошел в магазин за сигаретами.
Слушайте, хватит нагнетать!
Парение в Таиланде вполне себе законно. Нет ни одного запрета на владение и ввоз для личного пользования. Все остальное - страшилки гидов и развод туристов. На развод со стороны полиции можно нарваться и в других сферах.
Приняли продавца? Логично, т.к. торговал он не легальным товаром, с которого не платил налоги. У нас тоже самое, попробуйте ввезти без акцизное бухло и продать его, тоже примут. За уклонение от уплаты налогов и незаконную предпринимательскую деятельность. Вы же не на продажу электронные сигареты везете, хватит паники в общем.
Дискуссию готов продолжить только с ссылкой на закон. А не на мутные случаи развода (еще не известно, что там происходило) и страшилки.
NetGhostв лицо пар полицейскому не выдыхайте внагляк и нафик Вы там никому не нужны будете:aga:было в сети даже видео тайского главного мента(кажется у Винского встречал) там конкретно было сказано "ввоз для продажи запрещен", а появилось оно после того, как одного англичанина приняли и развели по полной, ну а там консульство что ли возбудилось. И бумага была с английским переводом:aga:
Обратно вылетал из Бангкока, в ручн.клади фучай, бак, дрипка, 4 акб в кейсе. Просветили, открыли, повертели в руках, никаких вот из ит, а в ответ павер банк, ингэлейшн. Молча положили, дальше пошел.
- - - Добавлено - - -
NetGhost скачай этот ролик в смартфон и будет чего показать на крайняк:aga::nice:
Они в том году при вылете дооооооолго в руках вертели реальную павербанку на 15000 махов, даже тщились иероглифы кетайские на крышке прочитать )
При том, что в том же просвеченном рюкзаке (после просвета и отозвали в сторону) лежало 3 разных мода и 3 бака ) Возбудились почему-то только на банку силы ))
Это очень странная картинка от аэропорта. Потому что правила провоза у каждой авиакомпании свои, а основываются они на рекомендациях ICAO. Например у Аэрофлота ограничение по рекомендациям ICAO - 100Втч, что составляет 20.000 махов.
Кроме того, ограничение в 20000 махов - относится к аккумуляторам в едином конструктиве. То есть например аккумулятор в инвалидной коляске или вот эта фигня, на которой катаются, как её )) доска которая лектрическая богопротивная
А павербанка - состоит из отдельных аккумов, требования к которым - каждый cell уже не более 20Втч, что в переводе на махи и номинальное напряжение 3,7 вольта - 5405 мАч.
Обычные же аккумы, из которых состоят банки силы, обычно не более 2500-3000 махов.
Так что вопрос широкий и не совсем однозначный, это да. И дебилы, трактующие его как хотят, в аэропортовых службах таки встречаются, к сожалению ((