eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Я пока не слышал, чтобы кому-то удалось бросить курить с помощью электронных сигарет.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 29353637383940414243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.12.2023, 11:03
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Daedar123 Посмотреть сообщение
    Употреблять никотин это примерно как отпилить ногу, и ходить с костылями всю жизнь.

Если бы отпиливание ног приносило людям удоволсьтвие, то так и делали бы... В том-то и дело, что "ужастики" в отношении никотина в головах масс сформированы прпагандой. Но есть люди, которые относятся к никотину совсем не так как большинство прошитых пропагандой, потому как не находят подтверждений в ужасности и вредности потребления никотина, ну по крайней мере в сравнительных категориях. Есть многое в обыденной жизни, что опаснее потребления никотина, но людям даже в голову не приходит, что от этого нужно избавляться, как от зависимости. При достаточном количестве денег можно легко, типа научно, доказать и прошить мозги охлосу, что потребление сахара гораздо вреднее потребления никотина. Так что, Вашими словами: "Употреблять схар это примерно как отпилить ногу и ходить с костылями всю жизнь". Слух не режет? %)
  • 22.12.2023, 11:19
    kotto
    Цитата:

Слышали слово "эндорфины"?.

Дофамин скорее)))
  • 22.12.2023, 12:29
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от kotto Посмотреть сообщение
    Дофамин скорее)))

Дофамин в том числе. "Эндорфины" это собрательное групповое название "гормонов удовольствия".

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Употреблять схар это примерно как отпилить ногу и ходить с костылями всю жизнь". Слух не режет?

А к сахару тянет ой -как. И при определенных обстоятельствах из-за сахара ноги действиельно отрезают. Почитайте про первого человека в открытом космосе космонавта Леонова
  • 22.12.2023, 13:43
    Mefistofel
    Цитата:

странно что вы имея медицинское образование

Вы уже не в первый раз пытаетесь оценить мое образование. Может и имеете такое моральное право :xz:
    Но:
    1. Ваше образование должно быть, как минимум, не ниже моего. А лучше выше
    2. Прилично воспитанные люди в таком случае вначале представляются

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да это наверно знает каждый кто держал или разводил домашних животных

https://youtu.be/cw0LPlWHPH0?si=8yxDvKCZg2SYvj92
  • 22.12.2023, 16:08
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    потребление сахара гораздо вреднее потребления никотина.

Дак и реально вреднее то.
  • 22.12.2023, 18:54
    weertt
    Не тема, а продолжение Любви и Голубей.
    спойлер  

https://youtu.be/40XS7K-SlU0?si=ntcnNJMk3s100H3a
  • 10.01.2024, 04:44
    Daedar123
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Повторю: нет ЗАВИСИМОСТИ, есть "синдром отмены". Практика (и моя в т.ч.) это подтверждает.
    А даже если и есть, но не калечит, то и хрен с ней. Мало ли какие зависимости и прявязанности у человека есть.. : сладко поспать, вкусно поесть, газету в сортире почитать... Бороться больше не с чем? Непременно надо машину из человека сделать?

Калечит, ещё как, замещая собой ацетилхолин. Повторю ещё раз, практика подтверждает обратное, и ваша в том числе. Зависимый никогда не признается никому в том числе себе что зависим, будет сваливать на привычку, говорить что нравится, вкусно, итд) но не признается :))
  • 10.01.2024, 13:17
    enchee
    Цитата:

но не признается

Да, легко! И что это меняет? Люди зависят от многих вещей.
  • 10.01.2024, 13:24
    MAUZERIS
    Цитата:

Зависимый никогда не признается никому в том числе себе что зависим

всем и себе всегда признаюсь в своих зависимостях.
    Мне уже пора к доктору?
  • 10.01.2024, 14:52
    Mefistofel
    Ух ты ... O_O не "спекся" еще очередной "просветленный"..

Цитата:

никогда не признается

это не уголовный форум :nea:

Цитата:

Сообщение от MAUZERIS Посмотреть сообщение
    всем и себе всегда признаюсь в своих зависимостях.
    Мне уже пора к доктору?

к прокурору

Цитата:

Калечит, ещё как, замещая собой ацетилхолин.

Насчет "замещает" это перебор, скорее "дополняет". И , позвольте поинтересоваться, в чем результат выращается клинически? Мне за, скоро уже как 10 лет, выяснить это так и не удалось :donno:
  • 10.01.2024, 15:18
    MAUZERIS
    Цитата:

к прокурору

не думаю что мои зависимости его вообще как то могут заинтересовать ;)
    а вот докторов могут.
  • 10.01.2024, 15:25
    РубцOFF
    Цитата:

И , позвольте поинтересоваться, в чем результат выращается клинически? Мне за, скоро уже как 10 лет, выяснить это так и не удалось

Очевидно же - в желании непреодолимой силы нести свет истины ругаться в интернетах.
    Свет истины состоит в том, что никотин это страшный йад, который замещает собой некий "природный никотин", с древних пор вырабатываемый организмом человека. А после замещения йадом энтот "природный никотин" организм уже не вырабатывает и человек становится наркоманом. А потом ещё и волосы на ладонях вырастают умирает.
  • 10.01.2024, 15:54
    Прадед
    Цитата:

Зависимый никогда не признается никому в том числе себе что зависим, будет сваливать на привычку, говорить что нравится, вкусно, итд) но не признается )

Мне не трудно признаться в зависимости от интернета и желании поправить дебила в интернете. А Вам? Вредная зависимость, да, - читать и реагировать на чужой бред. Трудно от нее избавиться, но я стараюсь... :D
  • 10.01.2024, 16:51
    serega_yaltinec
    Цитата:

замещая собой ацетилхолин

Вот сейчас специально полез штудировать тырнет...
    Как по мне, ваше заявление- глупость несусветная!
    Черпал информацию здесь.
    И там хоть ветеринар статью писал, ему я поверю больше чем какому то "дяде", которого раз за разом чудо-пластыри (капли, таблетки- пох) спасают!
    Вам замолчать нужно было после пары постов, может быть умным и показались бы, а сейчас просто смешите наше сообщество)
  • 10.01.2024, 17:27
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Свет истины состоит в том, что никотин это страшный йад, который замещает собой некий "природный никотин", с древних пор вырабатываемый организмом человека. А после замещения йадом энтот "природный никотин" организм уже не вырабатывает и человек становится наркоманом. А потом ещё и волосы на ладонях вырастают умирает.

РубцOFF, я понимаю весь твой сарказм, но уже давно выяснено , что подобная теория не выдерживает элементарной критики
    https://youtu.be/zgctazKDhw0?si=h87x8y_4X4XREWjQ

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MAUZERIS Посмотреть сообщение
    а вот докторов могут.

только тех., у кого мозг отравлен, самопальными "психологами". Для себя я давно вывел формулу "Хороший психолог= мертвый психолог"
  • 10.01.2024, 17:58
    Прадед
    Цитата:

вывел формулу "Хороший психолог= мертвый психолог"

:biglol: Я где-то видел табличку на дверях в кабинет спиециалиста: "здоровому человеку вход воспрещен"...
  • 10.01.2024, 19:38
    РубцOFF
    Цитата:

но уже давно выянено , что подобная теория не выдерживает элементарной критики

Научный подход бессилен против того, во что люди хотят верить. Объект веры не столь важен, - будь это "природный никотин", плоская Земля, барабашка или честные выборы. )
  • 10.01.2024, 23:47
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    И там хоть ветеринар статью писал

Не принципиально... У животных (особенно млекопитающихся) многие физиологические и патофизиологические процессы схожи с человеком. Не зря же Иван Петрович Павлов работал с собачками. Да и "отец" мировой трансплантологии Демихов с собачками дружил.
    Все по делу написано :aga:
  • 11.01.2024, 20:47
    ESSE
    Возвращаясь к теме - таки я забил.))
    С 1 января 2023 решил понижать никотин. Понизил к концу 23-го аж до 0,5 %. Дискомфорт все таки был уже на 1%.
    Потом плюнул, замесил в декабре 3 литра ксиановских табачек с 2% никитоса, и хорошечно!
  • 11.01.2024, 23:54
    enchee
    Цитата:

Сообщение от ESSE Посмотреть сообщение
    2% никитоса

Совсем не слабо так, 20мг на мл. Надеюсь, не растопырило после пары затяжек.:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 29353637383940414243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search