а седни на ЯПе срач Парю где хочу - ЯПлакалъ.
Вид для печати
а седни на ЯПе срач Парю где хочу - ЯПлакалъ.
Фу, хватит сюда это тащить! Тему про электронно-сигаретный юмор уже загадили свежим "юмором". Проблема в том, что он не смешной.
Я Урганта вообще смотреть не могу, херню несёт, а все смеются!
На Дожде вчера вечерком тоже сюжетик прошел,на тему вэйпа.Поиздевались в комментариях, Собчак на пару с мужиком .Упор шел что это новая субкультура.Подытожили, сказав что вся эта мода пройдет, как Тамагочи в свое время.
И как всегда ни слова,про то зачем это людям,что( имхо) % 90 это надо чтоб слезть с аналога.
Может быть так и задумано что бы подростки вейперы больше не выросли :D ведь еще не известно что там происходит на атомном уровне при парении.
Кстати, кто там мнение Гундяева ждёт? Уже было мнение на соборе. Парить, это не по-православному.
само слово *ргант вызывает примерно такие же ощущения жжения в низу как и *атарейкин :yack:
Greendy
Сцылка только в википедии, источник не указан. Так что может быть и фейк вполне. С другой стороны, если это указ, то вполне возможно, что в какой то патриархии, в церквях и так далее. Но Гугл даже об этом не в курсе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B5%D1%82%D0%B0
Скоро до крестового похода и костров дойдёт:).
Большинство на форуме мечтает превратить свой аппарат в дым-машину, а внешность, так это кому как повезло.
Ну а на видосе просто шоу, а не технический доклад. Возьмите любой фильм, где показывается работа тэвэшников. Это ж скорее пособие, как нельзя работать и вызывает просто улыбку. Никто из тех, кто в теме, не уделяет этому повышенного внимания. А вот недавно взявшиеся за подобную деятельность точно так же шумят из-за идиотского образа и унижении их достоинства киношниками.
мдооо :xz:
Ну хотя конечно могло быть и хуже:D
Вообщем чем больше в тв эфире про вейпинг тем больше людей не разбирающихся начинают нести ахинею.
Шоу развлекательное, ну да, позвали клоунов и пидо...в, а кого им еще звать то на развлекательное шоу?) Или там должен был присутствовать какой нить академик со своей свитой??)) а вы тут уже начинаете холи вар) :warrior::pop: