:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
В Финляндии вонючие жижи запретили в общественных местах парить.
Основная задача этого закона , вернуть в казну деньги которые потеряли с табачных компаний. Все остальное мелочи чтоб народу было о чем языки почесать.:isayno:
А мне и без никотина норм будет)))
Табачники всегда будут на коне т.к 50% курильщиков никогда не бросят курить.
Как же они задолбали своими законами. Значит то что я вынужден дышать выхлопными газами автомобилей, эт нормально, а вот пар.....
имхо, никуда наш зловредный никотинчик не денется, разве что в цене может вырасти..но все еще успеют запастись впрок - до принятия закона, а тем более до начала его применения, еще около полугода-года :-)
Кстати, может как-нибудь попробовать повлиять на состав закона пока он в проекте?
А то когда утвердят, думаю бесполезно будет собирать голоса.
Меня в текущем проекте смущает, тот момент, что не оговорены специализированные места.
Судя по всему, авторы законопроекта не знакомы с парением, и хотят грубо говоря приравнять все к курению.
Честно говоря мне в принципе плевать. Я буду парить, дома, в машине, в кабинете на работе.
Но вот зная некоторые курилки в помещениях, там вообще, даже курить не надо. Просто заходишь на пять минут, и накурился. Вентиляции толком нет, а курящего народу много, там получается практически все время 2-3 человека курят.
Думаю, не каждый парильщик обрадуется такому соседству.
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Какие есть доводы, чтобы "парилку" отделить от "курилки"?
1. Нет бычков, нет пепла. Т.е. не нужны пепельницы, урны и их уборка. И уборка пола, ничем не отличается от уборки пола в обычном помещении, где не парят.
суть закона запретить продажу школьникам - я за
В Финляндии вводят налог 30 % на любую жижу, даже без никотина:
В Финляндии планируют ввести налог на электронные сигареты › Финские страницы на Фонтанке.ру
Пффф.... о ужаснах. Неужели конец?)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk