А если патрон охотничий снаряженный поставить...
Вид для печати
А если патрон охотничий снаряженный поставить...
Если от дробовика то думаю ничего не будет) он даже по размеру должен норм встать)
http://kaliningradfishing.ru/rog/pr-10-1/0122-1.jpg
А надо цельнометаллические гильзы то. Эти магнум полкартонки ток то не проводят...
:think: Мда:xz:
Так полноценными аккумуляторами щелочные батареи (алкалиновые) не стали только по причине малого количества циклов, после 100 циклов теряется более 75% объема. Как аккумы у них плюс малый саморазряд и копеечная цена, из минусов как понятно - малый срок службы... Из за дешевизны производства и большого спроса производитель не долго думая запечатал их в герметичный стакан, и назвал одноразовой батарейкой...
Из за герметичности стакана и большого прямого тока у ТСа и шарахнуло, т.к. закипел хлорид аммония являющийся там электролитом. А снизив ток и подав его импульсами - заряжаются нормально без какой либо опасности взрыва или возгорания.
Отправлено с тапка
Почитал:think: Про патроны узнал, а зарядник - херня, каждый второй косячный!:yack:
Не всех на войне поубивало. LeyXbr, Вы бы аккуратней с экспериментами ...
И да, хата не сгорит, если внимательно почитаете профильные темы.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
А есть террористы-смертники в каких то других религиях?
Извиняюсь, не удержался ...
Есть и много)))) и от религии не зависит.
Те же самые камикадзе японские.
Иван Сусанин например
От себя добавлю что ислам не исповедует террор в изначальном виде.
Как и христианство сейчас не устраивает крестовые походы.
История циклична. Сперва одни, потом другие с ума сходят.
Считаю не надо тему продолжать, абсолютно белых нету, как и абсолютно черных
Отличная зарядка. Сам ей пользуюсь 7 месяцев - работает бесперебойно.
А на ночь можно оставлять заряжаться акки (LG HE 2500) 4 штуки? Не бабахнет? Я без шуток! в инструкции про это не написано, есть фраза "автоматическое прекращение заряда". И чо?O_O
Dr_Max
Поверю на слово:aga:
Dr_Max
Согласен;)
Вот так ребят... А потом говорят парение это плохо, паркете опасно, руки всем по отрывает -_- надо же голову включать когда обычные батарейки в зарядник ставишь...
Да-а-а. Воистину, Родина требует героев 3,14зда рожает ЧуДаков.