Где то с погода пачку кента в сумке таскал, думал а вдруг сига сломается, али аккум забуду, в итоге так эту пачку стрелкам и раздал..
Вид для печати
Вот я тоже боюсь что малоли че с сигой будет беру с собой аналог и не могу удержаться !Хотя уже чувствую что уг полное во рту как кот погадил от аналога ! да еще и жена курит постоянно купил ей егошку чет как то ненравиться ей
перестань заморачиваться и просто не покупай сижки... сама сабой пропадёт тяга :nice:
тоже с недельку совмещал,а потом и перестал вот уже год как ,и не тянет :ok:
Я так же на егошках мучался, в результате парил крепкую жижу и еще аналога не меньше пачки в день, после того как приобрел более-менее приличный девайс, на аналог даже не тянет. Стаж некурения 2 месяца
Всё нормально. Ты не пытайся бросить курить. Не агроничивай себя, это только навредит.
Просто парь что паришь. Жидкости вкуснее.
А когда вдруг захочишь закурить сигарету, попробуй посмотреть на это желание.
Звучит странно, но ты попробуй). Просто внимательно присмотрись к желанию покурить. Не думай о последствиях, от том что это плохо и т.д. Просто присмотрись к желанию закурить, пусть это займет пару секунд хотябы. А потом можешь и закурить.
Только в том случае если будет желание. А если желания сильного нет, то парь с удовольствием.
Не ломай себя, силу воли придумали идиоты. Желание исчезнит. Не верь а просто ради интереса попробуй.
Я вот тоже потихоньку вливаюсь в ряды парильщиков :) И тоже пока покуриваю аналог. Даже волнами как-то, вот жижка одна, вроде сначала порадовала, а потом как-то совсем не пошла, да так, что целый день теперь аналог курю. Но он паршивый же, курить курю, а подумываю о паре.
Мне кажется желание курить аналог отвалится рано или поздно само собой, даже если немного совмещать, дабы не мучать себя.
Так сказать, постоянно сравнивая, рано или поздно придёшь к чему-то одному.
я год блок самца возил в бардаке пока не раздал
Потом я сделал проще, была на работе и дома зарядка, плюс набор в машине и в кармане, хотя как оказалось лишнее всё это.. потому как настал таки момент где я остался без пара, но с курильщиками, после пары затяжек я точно понял, что лучше я потерплю до вечера, чем буду курить эту херь.
Кстати у меня тоже волнами щас пар как то не катит 2 подряд аналога бахнул ну думаю на сепдня баста ! Главное с утра не задымить а это трудновато черт побери 20+лет стажа думаю так просто не пройдут ))
Лично мне помогла нормальная жижа, изначально заказал в питерской конторе, думал как ж народ это парит, а потом нашел магазин в Москве с адекватными ценами и вкусными жижамм, с тех пор желание курить отпало.
Имхую стаж тут роли не играет, эт моторика и прочее, будь они не ладны, а вообще паром тоже не увлекайтесь, у меня вот почти за пять лет парения все руки и прочие места в ожогах от мехов и пена изо рта белая идёт, особенно когда гадомасла перепарю O_O
Ну или жижи дедовской))