Ну это точно перебор )) это сколько вы купили получается?Цитата:
никотином вперед лет на 15-ть
Вид для печати
Ну это точно перебор )) это сколько вы купили получается?Цитата:
никотином вперед лет на 15-ть
Пару литров. :D
Перешел на пар с сначала августа. Через 3 месяца подбил бабло, посчитал всё дрипку Smpl, батарейки, зарядник, аромы, пг, вг, говножижки дорогие, никотин и т.д. и доставку!
Получилось:
Расход в месяц 2000 грубо расходники, около 8000 за всё, расход жижи почти 20мл/сутки. 2 литра за 3 месяца! Блин… вот тут я перешол на высокоомное и низковатное парение) Была бумага с точными расчётами, но и тут я всё слегка в + соврал.
РС: Если бы я брал готовые жижи, у нас по 150р 10мл, я бы поимел семейный бюджет на 27000 рублей! ))) Закупился у Бакерсов аромами, тобачками и пг вг, посылка аж 7.8 кг) но там аромы в стекле: 3 тобачки по 50мл и 19 вкусняшек для боловства. Если всё перемешать) получится 12.6 рублей за 10мл. себостоимость и то аром там на долго, но считать лень) Выпарю посылку посчитаю точно. Блин хоть сам торгуй, нихерасе затраченое бабло в 10 раз поднять можно!)))
Вот и повылезало на рынок много разного. Тысячи их, тех, кто прикинул, что покупаешь на рупь, а продаешь за червонец. Гос аппарат тоже прикинул, что бабло идет мимо его карманов и присосался. Вот и имеем что имеем.
Что, в целом, закономерно и предсказуемо. Задним числом:(
Но вот что удивительно, взрывообразное увеличение предложения на рынке не сбросило цену, что казалось бы, должно было произойти. Потребление тоже возросло с не меньшим темпом. Значит тема имеет право на жизнь, что не может не радовать.
Ты просто по оптовкам не пробивал цены, стоимость нулёвки основы любого соотношения ПГ/ВГ Германия обойдётся 1р /10мл, плюсуй остальное, даже тут на форуме купленое. Плюсуй обзорщиков и коментаторов которые учат тебя наваливать по 30мл в сутки) И т.д.и т.п))) Круговое обсиралово Егостандарта и "Малопара!" Пипл хавает…
Ну, строго говоря, одному человеку оптовые цены и ни к чему. Не буду ж я покупать канистру каждого ингредиента, мне же не сцену задымлять и не на учениях завесы ставить. Куда еще не шло колхозить, но это опять же не слишком удобно.
А так-то да, многопара, вот это все. Спрос, предложение, все, как у взрослых.
tptlk
Я с той категории которым никотин не нужен, важен сам процес, сигареты или пар неважно, но сигареты сам понимаеш, а вот если бы не крутилось в голове и парить бросить, то взял бы канистру) при недавнем расходе 2литра за 3 месяца), срок годности 2 года. Без колхоза с самозамесом в трубу вылетищ, да и не так это геморно.
Как никакого?) А какая у Вас крепость жижи сударь? Имхе 10-15 мл среднесуточная величина средних парильщиков среднеумеренного климата средней азии
При том потребление в возросло с двух до четырех мл.
Коптил 15 лет, если что.
tptlk
Ну те люди,которые на мехах с дрипками бросают,да еще и готовую жижу покупают,естественно к экономии не прийдут.
Если бросать,то да,выходит дешевле,так как можно и на егошке бросить.Ну а если за облаками гоняться,то так деньги и просадишь.
Нет, но как хвалить это "Г", если оно действительно так? Я имею ввиду пластиковые клиромайзеры типа СЕ и дохлые батареи 650-900-1100 ма. Пустая трата денег из-за недолговечности, это раз, и полное отсутствие вкуса. А ведь именно на первых порах в процессе ухода с аналога рецепторы и так забиты бякой. А сразу взять что-то приличнее нет ума и даже этот форум не в помощь, т.к. выглядит сплошной малопонятной тарабарщиной. Смеюсь - надо открывать курсы начинающий вейперов. :D
Sandino, парю более полугода, пробовал и дрипки и кальянники и регулируемую тягу, но вкуснее должным образом доработанного ЕГОшного клирика так и не встретил. Может быть, Вы просто что-то делаете не так? :)
Его Ван Мега:D по словам здешних гур, хуже него может быть только Айджаст. Но мне как-то понравилось. Вот только не проработал и пол года, кнопка сказала "кря". Хорошо, что я никому не загнал свой первоначальный эвод с мт3, так бы уже ногти грызть начал :(
- - - Добавлено - - -
уже один тут попробовал открыть. С такими веществами его смешали, что лучше не стоит и пытаться:biglol:
Пора организовывать "кружок" , Где: Здравствуйте! Меня зовут … и я вейпер :'(:biglol:
- - - Добавлено - - -
Я пробовал Его, не понравилось, необслужка и т.д, а вот одноразовый "фламастер" понравился Вишнёвый 12мг/мл никотин, хватило на 1.5 суток. Первый мой покупной, мех СМПЛ и Цунами, но на одной щядящей спирали.
Наверное Его онэ мега?