А лучше четвертовать)
Вид для печати
А лучше четвертовать)
sergej4win@gmail.com еще три поста, сможешь постить ссылки.
Вот именно! Самое популярное по итогам уходящего 2015 года имя среди новорожденных мальчиков в Соединенном Королевстве — Мухаммед, сообщила британская компания BabyCentre, регулярно публикующая соответствующую статистику. Прежде это имя считалось самым популярным в Лондоне, однако теперь смогло выйти на лидирующие позиции и в целом по стране. по сравнению с прошлым годом это имя сумело преодолеть 27 позиций, обойдя даже такие традиционные для Великобритании имена, как Джек, Гарри, Чарли и Джеймс, вошедшие в первую десятку.Цитата:
Сообщение от МнеНраПар
Оно вам надо?
Кто крайний, я тоже в Лондон хочу :hello:
Да уж дружище живя в Лондоне (если это правда) вы не с тех устройств начали свой путь, это мы тут в виду недоступности ликвида Китайский рынок осваиваем,
а вам рекомендовал бы по окрестностям места проживания поискать что-то более достойное оного у вас там предостаточно!
Так постучись в личку к CSX - он в Сохо где-то обитает, подскажет может чего дельного...
А Лондон - да, хорошо! Нравится. :nice:
Вложение 170703
Да хватает тут выбора, но мне как нубу ничего эти брэнды не говорят. А вы все на форуме и в ютюбе только и говорите про айстик. Вот и взял себе для старта, может добрые люди в будущем посоветуют новый мод, быть может и сам своими мозгами дойду...
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Спасибо дружище.
про Англию.
После посещения данного заведения, Пиво разливное - Паб «БирХаус» всегда жалеешь, что ты не там...
sergej4win@gmail.comНикитин дело говорит ..
Будет желание пиши в ЛС, чем смогу помогу.
sergej4win@gmail.comBillow V2 RTA By EHpro in BLACK
Вот такой бак посоветую цена небольшая, не течет, чтобы словить гарик надо очень постараться, наверное не заметить, что жижа кончилась,вкус передает отлично. Не требует "настройки" и танцев с бубном - он просто работает.
Японскую вату купи "koh gen do" или "muji", она хорошо проводит жидкость и привкусов не дает.
Если паришь и у тебя постоянный гарик, значит 2 варианта 1) Мощность большая (что вряд ли) 2) плохо смачивается вата или что у тебя там. А смачиваться она может плохо банально из-за недочетов бака(малых проточек для подвода жидкости), даже если все грамотно сделал.