Что значит плохо тянется?
Туго?
Нет дыма?
Нет вкуса?
расшифруйте.
Вид для печати
как- будто куришь не в затяжку
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
значит мне попался брак
RESHA
У вас в комлекте 2 атома. Ситуация одинаковая с обоими?
Похоже плохо смачивается спираль... Попробуйте немного"разворошить" синтепон к кеартридже зубочисткой
к этой бы батарейке самообслуживаемый взять либо клиров, было бы фсё ок))) Сам раньше "мучался" с атомами, пока не наловчился )))
RESHA
1 картридж сколько по времени\затяжкам курили? Или он сразу не курится? Когда вставляли карт, синтепон выглядил мокрым?
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Для новичка - клиры лучший выбор ИМХО. Понимание обслуживаемых приходит со временем, и не ко всем ;)
два атома, ситуация аналогична с обоими, картридж заправляю регулярно
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
почему-то нагревается не вся поверхность атома только нижняя часть
тогда надо атомы промыть и хорошенько продуть, затем просушить и.... парить ))))
RESHA
Если хотите помощи - распишите проблему подробно. А то народу быстро надоест по вашим односложным ответам до истины докапываться. ;)
Andreez, ну да, чего-то про обслуживаемые завернул :) это как следующий шаг после клиров, только не забыть чуть модернизировать клир, подрезка, подгонка. Я еще не встречал такого девайса, чтобы им можно было быть удовлетворенным на все 100%, имхо конечно.. всегда что-то надо доработать....
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
RESHA, симптомы в студию...
LR-ы, 901-ые, "бульки", баки...... :D. Да трудно вот так с ходу во всём разобраться.... " И опыт, сын ошибок трудных, и …", не моё :)
заправляю так:вынимаю картридж,вытаскиваю синтепон наливаю в картридж жидкость,вставляю синтепон закручиваю в атом, правильно?
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
жидкость добавляю по мере выпаривания
Надо не закручивать, а просто вставлять.
RESHA
Правильно...
А сколько заливаете?
И сколько раз перезаправляете карт, не меняя синтепон?