а куриться как-будто не взатяжку
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
до полного
а куриться как-будто не взатяжку
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
до полного

Может проблеммы в жиже ?
Последний раз редактировалось Пижамкин; 22.07.2011 в 16:06.
я и вставляю,когда не снимаю конус
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
жидкость заказывала у них 12мг никотина

Ну так для начала возьмите жижу покрепче и покачественней.

RESHA
Еще раз прошу - опишите подробно!
Сколько заливаете
Сколько раз перезаправляли
Сколько выкурено на атоме
Сопротивление атома (еслси есть возможность померить)
Вытекает ли жижа из конектора атома
ну и более детальное описание проблемы

Да проблема элементарная. Если Вам привезли риву (с золотым ободком) то там в комплекте обчные 510 атомы сопротивлением 3 ома, на них в принципе невозможно нормально курить. Чтобы Вы не делали как бы не ворошили синтепон как бы не заправляли полноценно курить и делать затяжки не сможете. И это не брак, это особенность данных атомов. Да и жидкость на них надо с максимальным количеством никотина 18 мг минимум заправлять, чтоб прочуйствовать затяжку. Ну а шоб объём пара был побольше перед началом затяжки нажимайте кнопку, считайте до 3х и токо потом затягивайтесь. Это позволит атому немного разогреться. А вобще эти атомы надо выкинуить и купить новые, нормальные либо мег еГо тип А, либо танки того же типа, лучше сразу ЛР, тогда с первой затяжки без всякого гиморою осознаити всю прелесть электроники.
Заливаю до полного,жидкость не вытекает,сопротивление не знаю,заправляю по мере выпаривания
Ёжкин Кот согласна с Вами,у меня рива с( золотым ободком)делаю так как Вы написали делаю затяжку после трёх секунд.Какой набор посоветуете?

RESHA
почитайте форум,ибо посоветовать просто, а вот понравится ли результат?
На вскидку:
Танк-система от Мега ЕГО
Клиромайзеры
Булли-А2 и другие обслуживаемые
Дуалкойлы картомайзеры...
ЗЫ все перечисленное прикрутится к вашим аккумам
ЗЗЫ и попробуйте жижу покрепче. для начала 18мг - оптимально
Последний раз редактировалось Andreez; 22.07.2011 в 16:36.

Советчик из меня плохой по выбору девайсов, я больше по решению проблем с ними. Самая ваша большая неприятность в покупке, что рива хоть и еГо, но это клон и линейка атомов мега еГо может не подойти к аккумуляторам в Вашем комплекте. А так в принципе кроме атомов Вам ничего больше не нужно, посоветовать могу только атомы мега еГо ЛР тип А или тип Б или еГо-Т ЛР тип А или тиб Б. еГо-Т нынче модные, но я себе бы взял первый вариант, с ним проще бороться в одиночку. Но это если Ваши аккумуляторы подойдут к ним (резьба может не доставать и работать не будет). А если брать набор, то не просто еГо, а еГо Джой мега тип А (Б) или еГо-Т Джой тип А (Б) (Джой - это производитель) это надо четко обозначивать, чтоб не попасть на какую нить модификацию еГо, их очень много на самом деле.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
мега еГо ЛР тип А или тип Б или еГо-Т ЛР тип читала что они быстро перегорают,это так?

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

RESHA
У кого как. Некоторые и недели не живут. У меня лр-ки по 2-3 месяца в основном работают.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
diamon
![]()

Нельзя их нормальному человеку курить, никак и с каких это пор этомы ривы 3 омные популярными стали? с 901 ЛРками не попутали случайно? Впрочем, спорить с Вами не буду, Вы наверно о чем то своем имели ввиду, может торгуете ими, хз. А курить и понс можно вполне, он то уж намного популярнее хЫ, но не для нормальных людей.
Срок жизни атома это лотерея, зависит больше от качества изготовления, чем от сопротивления, учитывая что их полностью руками собирают и при этом разные люди. Но в среднем что ЛР атомы, что обычные живут одинако, в среднем месяц интенсивного курения, а дальше как повезет, но по качеству курения лр-атомы гораздо лучше, рано или поздно к ним все приходят. еГо-Т говорят быстрей теряют производительность, я их лично не имел, поэтому врать не буду.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

Ну тогда просвещу Вас немного. Джой никогда не делал ни 510, ни еГо сопротивлением на 3 ома. Джоевские стандартные атомы всегда были сопротивлением 2,2 ом, поэтому все и Вы в том числе их курили. 3 ома на 3,3 вольт курить нельзя, ни дрипом, ни обычным способом. Если не в теме, то не надо ни себя, ни людей путать голословными заявлениями, утверждая что они самые популярные.