Всегда можно заказать через интернет (:
Вид для печати
alex080758 мне кажется, что новичок просто ищет, нет ли где подводных камней, пока не доехал бак. И то что везде одни фото мех+дрипка действительно кажется странным моментом.
На самом деле это все из-за магазинов с их рекламой, это они заполонили гугол своими фотками мех+дрипка, по двум причинам: 1) они хорошо смотрятся вместе, дрипка как продолжение стакана меха выглядит. 2) Они как правило идут наборами с якобы "скидкой", т.к. сама по себе обычная дрипка дешевле бака вдвое-втрое(а они еще и клонами все поголовно торгуют).
Мне кажется это и ввергло ТСа в ступор.
Нормас такая деревня, крупненькая.
это точно... ну, большинство баков сейчас довольно крупные, намотка везде сабомная, поэтому сложновато собрать бак на трубомехе, что бы не выглядело как елдак. Я не говорю про исключения типа нектара на каком нить 18350 ибо это именно исключение нынче наверное
ну не самая маленькая... но есть и больше:)Цитата:
Нормас такая деревня, крупненькая.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
через интернет я вот конечно жидкости заказываю, но пивасик из-за бугра пока не таскал... может и зря) нужно обдумать этот вопрос:think: но спасибо за совет, картиночку сохранил:aga:
Ну раз пошла такая пьянка %)
http://s8.hostingkartinok.com/upload...6b3fd2b528.jpg
зефир на симпле? смотрится норм
я накручивал лемо 2 на него, сабтанк, биллоу 2 - хз, показалось фаллическим фимволом, особенно Биллоу. Хотя эт все фломастеры и сейчас вообще баки не парю)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
а че там за черная резина сверху?
Именно так.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
В общем, большое спасибо всем ответившим. Вы развеяли мои смутные подозрения :)
Раз уж такое дело, позвольте спросить, возможно ли использовать Bellus в режиме экономии жидкости, использовав высокоомную намотку на одну спираль, снизив количество испаряемой жидкости, и при этом не получить переливов - регулировки подачи жидкости ведь в этом баке нет, и испаритель, если я правильно понимаю, рассчитан на "щедрую" подачу жидкости, и столь же "жадное" поглощение жидкости фитилем, поскольку бак рассчитан на сабом?
спойлер
пару недель так пользую, проблем никаких :cool:
У меня на боксе дрипка с термоконтролем (мало пара - бросил в карман, точно не протечёт), а скромненький бачок (перемотан канталом на 1,2 ома) живёт на мехе. Батарейки 18350 хватает на полбака, 18650 - на все три.
Выложу и я свой мех с баком, который юзаю на постоянку. В карман хорошо помещается.
Гизмо, допиленный (в прямом смысле), кнопка от SMPL, Сильвер (0,26 Ом) с колбой от Аквы (тож допиленный) :D
спойлер
gem А у меня лучше :)
https://pp.vk.me/c629400/v629400172/...mN_Ek1sjjQ.jpg