С чесноком,томатом,беконом значит аромки есть, и неужели с хлебом нет? я вот понимаю со вкусом сладкого хлеба как в зелёном слонике нет:D а то это было бы слишком уж экстремально:D
Вид для печати
С чесноком,томатом,беконом значит аромки есть, и неужели с хлебом нет? я вот понимаю со вкусом сладкого хлеба как в зелёном слонике нет:D а то это было бы слишком уж экстремально:D
Можно что то типа сливовицы попробовать
Так чё? Есть аромка то такая?:donno:
Есть с круасаном, не думаю что от хлеба очень отличаться будет...
чо то вспомнилось...как то раз, для каких то лечебных целей сотворила я сок луковый,ну и пипеткой его отмеряла для тех же целей лечебных...а потом чот забегалась запарилась и забыла пипетку на столе,ну и промыть конечно же то же забыла...а на тот вечер у меня намечался самозамес...
Ну и вот вечерком, когда все наконец таки заснули, я тайком прокралась на кухню дабы посамозамесить, разложила инструменты на столе, и там же так кстати и пипетка лежала. Ну и потом когда начала тестить самозамес свой, чую чо то не то...лук везде мерещится. Взяла я бутылку без аромок которую в самом начале этой пипеткой намесила,запарила эту жижу и вспомнила что пипетку после лука не промыла :)...луковый аромат,он непередаваем - настолько натуральный и ядрёный! :)
Так вот это я к чему...автор темы взял бы да и поэкспериментировал бы с хлебом ,глядишь новый аромат открыл бы :)
самое хлебное, что я пробовал, это Сливовица от Exotic
Екзотик, не к ночи будь упомянут, Сливовица. Что-то среднее между белым хлебом и хлебным квасом. Имхо, естественно.
У меня где-то валяется арома со вкусом с запахом пицы. Очень натуральный запах. Просто как пица с луком и шампиньёнами прямо из печки, но парить это невозможно, то есть это парится нормально, но как-то пар со вкусом пицы :nea:
Хмммм, пар со вкусом пива :think:
EcigHellas, кажись, называются. Пробовал четыре аромки из линейки белой. У всех основной фон - хлебный. Не белый хлеб. А может только у меня так :-)
По существу. Купите ацетил пиразин, sigaronточкару. Хлебно пшенично булко ореховый вкус. Например берем французскую ваниль и капаем в нее ацетил пиразин, ну и можно немножко миндаля жаренного от капэллы. Ну собственно отдаленно похожее на ванильную булку будет похоже, или сахарное печенье от капеллы с ацетил пиразином и жаренным миндалем. И будет примерно похоже на жареный тост, булочку.
дык я ж сам себя лайкнул... какие грубости то
http://i.imgur.com/8eUaFAW.jpg