сын сдавал ЕГЭ по истории, ходил 4 года к репетитору, а потом с пеной у рта мне доказывал, что перестройка была в 19 веке... просто переспорить его было бесполезно... я, смеясь, ответила что ее декабристы заварили, а мне 140 лет.)))
Вид для печати
Ещё в XX веке были изобретены миниатюрные устройства, позволяющие получить справку по любому вопросу из глобальной информационной сети. Современный человек уже немыслим без таких универсальных информаторов. Считается, что благодаря им мы носим с собой (именно с собой, а не в себе!) все богатства познания, накопленного человечеством за прошлую историю, - стали сверхлюдьми. Но это ничуть не препятствует тому, что подавляющее большинство таких сверхлюдей является дураками и невеждами.
Зиновьев. "Глобальный человейник"
РубцOFFНа эту тему другая шутка есть - чтобы вы сказали удивительного человеку из прошлого?
Что у каждого теперь есть в кармане устройство, с помощью которого можно получить доступ почти ко всем знаниям человечества, но это устройство обычно используется для просмотра фоточек котиков и еды :)
"Устройство для поиска котов" :biglol:
не.. наши поменьше будут.. но с котятами..
У тебя есть голова на плечах полная извилин,
У тебя есть мощнейшие компьютеры и мобильные.
В твоем распоряжении интернет, а вместе с ним
Ничем не ограниченный доступ к миллионам книг.
Со всем знанием мира и даже с одной его сотой
Тебе под силу достичь абсолютно любых высот:
Получить Нобеля за знаковое открытие,
Создать машину времени или вечный двигатель... или обычный двигатель...
А если нет - ты всё равно не зря занимаешь место на Земле,
Ведь богатое животным белком мясо в тебе
Неделю прокормит семью из пяти человек.
©Anacondaz
lost-s0u1 Как-то мрачновато. Я бы предложил всё весело спалить в пламени ядерного пожара :)