Joe
Я, вообще-то, имел ввиду наземное представительство небесной канцелярии :D
Вид для печати
Joe
Я, вообще-то, имел ввиду наземное представительство небесной канцелярии :D
У меня не просто "холодная клубника". Для меня ментол и мята - важнейшие компоненты, которые создают ощущение, хоть сколько-то сходное с курением аналога (чувство "наполненности" в верхних дыхательных путях). Жижи без ментола - это как простой воздух, забавно, но не "нажористо".
Хотя, конечно, это все очень индивидуально ...
30 мл бутыль 10 мг смеси - уже норма на 2 дня.
Судя по моему счетчику - хрен я расстанусь с ЭС.
Любимая жижа: 75% Груша + 20% корица + 5% Virginia
Просто если брошу ЭС - сяду на аналог. До ЭС стаж аналогового курения был 18 лет по пачке в день.
koscha1976 "жабу" в угол-тогда беда . O_O Хомяк рулит с чистыми легкими!
Поделюсь своими ощущениями. Поначалу, ровно тому, как крепко "сидел" на аналоге, так же крепко "сел" на Е-сигарету. Было, что и на стенку лез, когда забывал на работе зарядное. И замещение парой-тройкой аналоговых. Но, по прошествии, достаточно короткого времени бешеная тяга стала проходить. Т.е. совершенно не то, как было с аналогом. Не только запросто могу пропустить "перекур" после утренней чашки кофе, но и в целом зависимость медленно, но верно идёт на убыль. В то время, как аналоговая сигарета в течении 18 лет не отпускала ни шаг, ни на пол-часа, Е-сига, не привязывает настолько сурово.
Здравствуйте.Неделю курю электронную сигарету ,но все равно тянет покурить простую,три ,четыре штуки в день .Уже до психов доходит .Электронную курю получается чаще ,чем обычную,а обычной хватает пол сигареты.Расстроилась ,что не получается уйти от обычных сигарет.С этим можно справится или нет?
Надо взять жижу покрепче) чтобы никотина больше в 1 затяжке поступало
Не надо сразу после аналога переходить на жиже с низким содержанием никотина. Организм все равно будет первое время просить никотина столько сколько он получал от аналога, да тут еще и стресс для него, он не дополучает массу смол которыми так богат аналог. Так что организм надо обманывать никотинчиком. Со временем постепенно это проходит, но не сразу. Я на пример по началу парил жидкость с высоким содержанием никотина 24-12мг.мл. поочередно. Сейчас по содержанию никотина я скатился до 6-3 мг.мл. и дискрмфорта ни какого не ощущаю. Очнь надеюсь и хочу вообще от никотина отказатся, походу так и получится.
по началу везде таскал соску, а теперь могу и дома забыть, не парить полдня - сам удивляюсь, как то плевать стало - но завязывать полностью не собираюсь
А я сначала попробовал дешевенькую парилку, размером с обычную сигу. Очень понравилось, но через пару дней все пошло не так: не парит, не насыщает... Перескочил обратно на натурпродукт. На этой неделе наконец то прикупил сигу побольше. Пока удовлетворяет :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Хе.... это было мое первое сообщение здесь... Ошибся в дате подписи )))) Зато узнал сколько "сэкономлю"
Mihalych0 я написал еще до того как он подправил
Я как 15 марта вломил в это дело 12 тыр, так на аналог сразу охоту отбило! Запасся жижами на год с лишним, аккумами тоже. Поначалу на ЛР-атомах пользовал 18 мг.мл, теперь прикупил Шпулю и парю 10 мг\мл и вполне хватает. Аром 24 штуки, варьирую. Ищу любимый вкус.На аналог не тянет, не потолстел ни на килограмм, чего больше всего боялся.
Сам задаюсь вопросом ТС. Месяц как слез с аналога, взял его-шку и фа-шных жиж в наборе. Так с первого дня парения не могу соску изо рта вынуть. Не парю только во сне. Перепробовал разные карты, клиры, гиганты... к вечеру уже уши в трубочку заворачиваются а остановиться не могу. Вкусно ведь. Начал снижать никотин с 18 на 12. Тут еще карт сгорел. Перемотал на LR, попробовал... вау! Пар аж из ушей, а что самое главное, аромат и вкус... ну и как результат за 2 часа съел 2 танка. Уже плохо, отложу, но через минуту снова тяну. Подсел на фа-шный гипнотик мист. На разных испарителях разный вкус. Ну вот как тут остановиться?