Не, ща задумался, точно лень... Вот за компом целый день могу просидеть, фсякую фигню читая-высматривая, жена шумит по этому поводу не-подетски... Может просто пред-осеньее состояние.... :xz:
Вид для печати
Не, ща задумался, точно лень... Вот за компом целый день могу просидеть, фсякую фигню читая-высматривая, жена шумит по этому поводу не-подетски... Может просто пред-осеньее состояние.... :xz:
Я вообще не только лентяй в плане мотать, но ещё и преступник... Купил N22 и т.к. лень было мотать, поставил комплектные койлы. Те что в пакетике с орингами, Карл! :D
TLN у меня энтузиазм взыгрывает при новых атомах. вот поначалу букво-баки были жутко интересны (после китайской необслуги), научилась мотать намотки из кремнезема и нихрома. потом за 3-4 месяца это надоело, эти намотки надо было каждые пару дней чистить или лучше менять, кремнезем быстро теряет свои качества. и вдруг появились генезисы. я купила Гидру, а она тогда была одной из первых генезисов, титановая, со стеклянной колбой, вопщем красотища - так я из-за нее научилась генки мотать :D даже инструкцию потом написала и кино сняла :) и года 3 парила генезисы (еще потом накупила других). у них с намоткой просто - сетка служит по полгода. но чистить спиральку иногда надо, раз в неделю примерно. тоже надоело. последние полгода вапще парю вату в Гаммах :) тут еще проще чем в генах, вату раз в неделю вытащил, новую поставил, красота! но даже это делать лень...
лень - двигатель прогресса :D
Присоединяюсь. Дальше писать лень.
судя по сообщениям в ответ - кажись да .... ужОс :D
Эхххххх - как вспомню (типа самовнушение) те прекрасные недалекие времена , когда я аккуратно и с любовью мотал .................. не помогает мля :cry:
Вот собирался с силами (и волей!:D) открыл коробочку со всем нужным - посмотрел .... посмотрел ... посмотрел .... мля , сколько можно смотреть ! Закрыл и сказал - потом как нить !
TLN я все жду, когда изобретут атомы шоб без спиралек и намоток. какой-нить иной способ испарения, что бы не нужно было менять испаряющий элемент.
Аналогичная фигня приключилась со мной вчера. Достал органайзер с парильными причиндалами, поставил перед собой... Хотел на зефиркины спирали по витку добавить... А потом убрал все обратно и ограничился заменой ватки. Лень, матиё... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Старый добрый ультразвуковой испаритель? :D
эххххх , мечты , мечты .............
шутки шутками а я злюсь даже на себя из за этого - но пока что результата нет
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Не поверишь земляк , я уже кучу дел переделал сегодня дома и даже за пивком 2 раза сбкгал (по 2 литра Saku Pilsner который) - все еще волей запасаюсь , а вот никак ... Уже второй раз открыл и закрыл коробочку с причиндалами для замены - уже уверен что железное мужское слово сегодня же все поменять - не будет выполнено , даже форум не помог :D
Единственное чем тема и форум мне помог на данный момент - потягиваю пивка и посмеиваюсь уже над собой !:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
во - во ... один в один ... только я неженатый(разведен) - так что даже шуметь некому :D
услужливые китаесы, видимо, просекли эту фишку и настрогали туеву хучу клиров со сменными испарителями, на любой вкус...
да хватит уже плакаться, приезжайте все в гости, тока с пивом, всем перемотаю... я не ленивый, когда пивом заправлен =))))
Заряжать мод тоже, кстати, довольно тяжело
сегодня воскресенье, по традиции такие темы создаются по пятницам =)))) аля ТС до сих пор не проспится и все еще в пятнице живет =)))
а для красоты нада еще и поругаться, чтобы уж совсем четко было, да и чтобы кому нить РО еще дали =)))
так что я начну наверное, раз все равно тема для флуда...
"явашумамкувкиноводил"
ну я так, аккуратненько, чтобы без пошлости =))))
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
я и зарядить могу, за 2 пива... одно для меня, второе для ЖКХ и МосЭнергоСбыта
Для того и нужны сменные РБА. Намотал пяток перед телеком - на неделю хва.
Fduch :hello:
а была уже тема - кто-то искал мотальщиков за деньги кстати :) вроде нашел.
Значит сегодня звезды не располагают. Нельзя супротив судьбы идти. Забей. Пойду ка я в холодильник, у меня там тоже бутылочка Крушовицы затесалась. Буду потягивать и мечтать о том что придет момент и я таки перемотану зефирку. Потом. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Я ваш махмуд ом шатал. (с) :P
и как вам не лень писать про намотку...:huh: