У мну тетрис намотан нихромом 0,2 на 2 мм (1,1 Ом), на вате. Ничего не хлюпает, не течет, пара достаточно. Сначал парил сток - 2,2 Ом, кремнезём. Через неделю он потек. Переделал на вату, и забыл как страшный сон.
Вид для печати
У мну тетрис намотан нихромом 0,2 на 2 мм (1,1 Ом), на вате. Ничего не хлюпает, не течет, пара достаточно. Сначал парил сток - 2,2 Ом, кремнезём. Через неделю он потек. Переделал на вату, и забыл как страшный сон.
Криворучка я видать)
Первая намотка прошла непонятно)
1. Сперва показал сопротивление 0.7) после пару тяжек стало 1.5, а потом 1.3 и пока вроде бы не скачет)))
2. После собственной перемотке стал немного плеваться(
3. Пара стала больше и он стал более приятный и мягче)
Итог скорее всего надо перемотать и выпрямлять руки, а какой ваш вердикт?)
Сейчас впервые, перемотал два испарителя. Времени ушло около 20 мин, вместе с поиском изолятора с одного из испарителей.
Мотал на отвертку 1,4 мм, зубочистка не ложилась в проточки, 6 витков 0.2 канталом. Пара меньше стало. Что я не так сделал?
я тут новичок и могу ошибаться, но возможно все дело в сопротивлении, сколько у вас получилось?
просто я перемотал и сопротивление прыгало, но пара не убавилось, сегодня буду еще раз пробовать перематывать)
P.S. а у тебя не хлюпает?
у меня часовая отвертка болтается, я просто чутка зубочистку обточил) вот щас второй раз намотал, посмотрю что да как будет)
перемотал, сопротивление получилось вообще 2.5 мотал на зубочистку 5 витков 0.2) короче я не знаю что я делаю не так) на сопротивлении 2.5 как я и предполагал пара меньше)
А я нашел проблему всех бед!!!!!!!
малая подача воздуха отсюда и першение и мало пара и хлюпанье, чутка открутил тетрис от переходника и все проблемы пропали.... видимо проблема в переходнике т.к. наверное обычно тетрис накручивается на егошные батарейки и там есть дополнительные отверстия между корпусом тетриса и самой батарейкой, а тут тетрис плотно прилегает к переходнику и затрудняется поток воздуха, наверное надо в тетрисе дырочку рассверлить побольше
попробуйте чутка открутить тетрис от батарейки и посмотрите увеличится ли пар, станет ли лучше курить? и отпишитесь пожалуйста тут, просто если я прав и у вас тоже проблемы пропадут, то я буду свой рассверливать(благо я себе 2 штуки взял)
у вас в горле не першит когда парите? или это не первая ваша есига? просто у меня першило пока я не открутил чутка атомайзер от батарейного блока)
Когда перешел на 12 мг Ксиана, стало ТХ сильнее. На Мерк 6 мг было мягенько, но не напаривало.
При заправке клира, лью половину двенашки, половину шестерки-тогда все гуд.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
На еГошке. Не похоже, что помирает. Жарит, что печка. Может я ваты сильно плотно наложил. Но гарика нет.
Не:D уже не шкварчит.
Коннектор греется, когда спираль уже забивается. Заменю испаритель и все хорошо. А вчера, появилась охота самому поковырять. Вот и сподобился.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Может кол-во витков подвигать в какую нибудь, меньшую сторону?
Все атомы перемотал так - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 1) Отверстия в базе вместо стока 3х0,5 рассверлил на 3х1. 2 мм оправка (отвёртка, сверло) без проблем входит в проточки. :xz: И так изголялся :ok:, прикольно, но немного геморрно.
Зы. Ничего не хлюпает и не течёт, ну кроме как - с мороза в тепло, или после хорошей встряски - может похлюпать.