Так он, видать, ёмкость батареи не меряет. Измеряет только напряжение и предупреждает, типа скоро полный ахтунг. А поводов отключить питание нету, напряжение ниже порога не упало ещё.
Вид для печати
undro
Вот я и говорю, ёмкость батареи большая получилась, напруга на пороговых значениях долго висит. Если щас накрутить дрипку и вжарить ватт 45,то отключится махом.
undro
Я наконец-то дождался своего ястика с фаста. Ехал 28 дней через Швецию. Я за это время успел уже купить Пресу и даже к ней привыкнуть. И еще АйДжаст2. Зато тема про замену батареек теперь будет актуальна. На всякий случай. А то море, оно коварное, да...
Долго однако, мой сингапуром прибежал за ~10 дней, а следом тайфун епакетом за 8.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Мой хомяк косо поглядывает на мини флягу.
Я на днях у него затарился новыми TPA аромками, химозный флавервест ни в какое сравнение.
Замесил дыньку (Cantaloupe) с кремовой ванилью (Vanilla Swirl) и легким холодком (Koolada), уже миллилитров 30 выпарил на сабтанке, а в тайфуна залил замес из Tobacco.
Очень не дурно :niceone:
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
У айстика заморгала индикация пустой батареи, но он не дохнет! O_O
Ароматизаторы такие The Perfumer’s Apprentice (США)
undro замерять реальную ёмкость аккумов при зарядке можно таким тестером
Настоящее номер для отслеживания жк USB мини напряжение и ток детектор мобильный питания USB зарядное устройство метр тестер купить на AliExpress
RandyVlad
Пощупаю при случае. Мне на днях большая пасыль вкусняшек от комрада psidok подъедет.
Я так понимаю он подсчитывает ток зарядки на единицу времени и как итог, показывает сколько "набилось" в аккум.
Насколько велика погрешность таких замеров, интересно.
undroдовольно точно, уже не один девайс им проверили. мну сёдня такой пришёл, буду им Айстик50 и МВП 3.0 ПРО замерять, а чуть позднее, ЭвикВТ, как приедет.
undroотпишусь, обязательно, самому интересно. тока он у мну уже почти полгода в использовании. ну, да, посмотрим. чисто по очучениям ёмкость совсем не уменьшилось, на 18 мл "с хвостиком" выпаренной жижи всегда хватает.