IrOn
На всех Адекватных сигах керамическая чаша, харэ лечить )))
Вид для печати
IrOn
На всех Адекватных сигах керамическая чаша, харэ лечить )))
значит его и 510 не Адекватные...
да.. я не доктор.. и не рекламный агент..
закрываем тему, по теме конструктив кончился
IrOn
Вопрос:
В Атомайзерах eGo, 510 нет керамики?
По ходу я склоняюсь к версии, что это Ritchy Air. Отличия от М401 атомайзера по ходу в расположении металлического моста и отсутствию насечек для забора воздуха. На российских сайтах тем не менее комплектующих к этой сигарете не предлагают. Может у кого есть еще соображения?
Заказал, как мне было рекомендовано выше 401 атом с www.heaven-gifts.com . Что сказать, конечно атомайзеры хоть и отличаются внешне, как это видно на фото во вложении, но подходят и работают нормально. Но есть существенное но... С М401 атомом картриджи расходуются не полностью, то есть на синтепоне остается некоторое количество жидкости. Так же присутствует какой то повсеместный привкус, как будто синтепон подгорает что ли... Визуально вообще Life Street сделана из более качественных материалов. На М401 атомайзерах есть насечки для забора воздуха, тогда как в сигаретах Life Street забор воздуха предусмотрен с конца батареи, что в принципе не мешает, но я прикрутил М401 атом к родной батарее ( ее я тоже приобрел для пробы ) и услышал характерный шипящий звук, которого на Life Street нет. Так же хотелось бы отметить, что родной Life Street атомайзер не работает с М401 батареей. Затяжку сделать не возможно, по причине несоответствия воздухозаборной системы. Сами батареи пока не тестировались на зарядку ( шипящий звук мне не нравится совсем ), но визуально у LIfe Street батарея несколько длиннее. Надо будет протестировать еще какой нибудь агрегат похожего ценового диапазона для сравнения. Пока что то не впечатляет.
надо было и картриджи до кучи заказать..
возможно размеры всё же не те, неплотно синтепон прилегает...
а вот прикусов посторонних (гари и так далее) на моей 401 не было ни разу
синтепон не может подгореть он от спирали миллиметрах в 5 мостом зажат
и сухая спираль тоже не гАрит, потому как внутри спирали керамическая бобышка а не фитиль
Возможно - я продолжу эксперимент, закажу еще и картриджи и мануал батареи.. Кстати авто батареи меня что то не впечатлили.. Заказал 2 шт и вот какая вещь - при зарядке не горит индикатор на кончике сигареты.. И сдыхают они как то по особенному - не сигнализируя прерывистым сигналом.. Не знаю может просто мне некачественные попались, но за 10 баксов штука - это уже немного хамство.. Я еще пару переходников пожалуй закажу и пару других батарей ( близких к аналогу конечно ) посмотрю, что получилось..
На счет гари и прочих привкусов - синтепон действительно находится вдали от нагревательного элемента, но такой момент : все признаки , что я перечислил в том посте были с LIfe Street батарейкой.. С родной все нормально..Свистит.. Так я думаю там просто несколько больше вольт наверное.. Надо будет зарядить и проверить..