Вид для печати
Цитата: Сообщение от olegbel словил передоз пельменями Выдыхай, бобёр. :D
Цитата: Сообщение от olegbel передоз пельменями передоз пельменями снимается двумястами граммами огненной воды..
Цитата: Сообщение от РубцOFF Выдыхай, бобёр. в бобра вырастает хомяк, если жаба его не душит регулярно. :D Цитата: Сообщение от perhaps67 передоз пельменями снимается двумястами граммами огненной воды.. а передоз от огненной воды снимается пельменями :biglol: в постапокалиптическом мире выживет тот, у кого есть водка и пельмени! %)
Цитата: Сообщение от olegbel в постапокалиптическом мире выживет тот, у кого есть водка и пельмени! а может, у кого есть... Цитата: Сообщение от perhaps67 тайфун и импотенция :donno:
Цитата: Сообщение от olegbel в бобра вырастает хомяк, если жаба его не душит регулярно Цитата: Сообщение от olegbel в постапокалиптическом мире выживет тот В конце концов все всё равно умрут. :( оффтопик: Камрад Олег. Оставьте шестиугольную кнопку в покое. :nono: :D
Цитата: Сообщение от РубцOFF В конце концов все всё равно умрут. останется только Гордон Фримен.
Цитата: Сообщение от madmac останется только Гордон Да щас этих гордонов кругом...
Цитата: Сообщение от РубцOFF Да щас этих гордонов кругом... штопаных
Цитата: Сообщение от madmac так можно и в баню улететь, с такими-то вопросами. В баню не знаю, но на передоз точно!)
Демон, Ну Ты в натуре Демон))))) 24 мг никотина
Цитата: Сообщение от Демон ребят подскажите почему удар по горлу идёт в тайфуне gt у меня жижа 24мг никотина там? Да он просто троллит :biglol:
Цитата: Сообщение от 92mm Дима , у тебя что ни вопрос то КВН отдыхает Ага, особенно вопрос - сколько акк входят в мехх 18650? :nonono: ---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ---------- Цитата: Сообщение от markizz Да он просто троллит 100% троллинг :boyan:
Цитата: Сообщение от markizz жижа 24мг никотина там? Да он просто троллит я 24 даже и не почуЙствую..
:stunned::pop:
Я бы после первой тяги 24мг на баке кирпичей бы навалил... Не донес бы до стройки
Цитата: Сообщение от Демон жижа 24мг никотина там? Охренеть, я от 6-ки то давлюсь, а тут такое:D
Цитата: Сообщение от Al1en я от 6-ки то давлюсь ты её не пей, пробуй курить ;):D
Цитата: Сообщение от perhaps67 ты её не пей, пробуй курить а че еще и курить ее можно?O_O
ну скажем так - пить я не пробовал!:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 ну скажем так - пить я не пробовал! а ты попробуй как-нить глядишь понравится:D